The Supernatural

Объявление

Дата:

январь 2006 года

События:

Игра идет полным ходом!!!

Полезные ссылки

Правила форума
Свободные/Занятые роли
Сюжет игры

Время:

Поздний вечер

Погода:

Изменчива

Админы:

Дин & Сэм & Джессика

Модераторы:

Эшли,Milena Kova

Сценаристы:

Генри,Daemon & Эшли

Новости:

Ведётся набор игроков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Supernatural » Город » Музей

Музей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

--------->Отель 3* отель "Старый город"
*Музей находился почти в центре города. Это было большое здание выполненное в стиле классицизма вход в которое украшали Две статуи в виде ангелов, Демон подошел к зданию вместе с мальчиком лет пятнадцати, хотя вход и охранялся, но внушив охранникам что им срочно нужно ехать домой, он избавился от них, Демон и мальчик прошли несколько залов и остановившись в одном из них мальчик повел его к витрине, за которой сияя россыпью драгоценных камней лежало ожерелье но не вид драгоценных камней привлек внимание демона, а то что они обрамляли, камни аккуратными рядами окружили золтой диск и по краям диска были выгравировны семь символов явно неизвестного языка*Потрясающе это действительно печать*подумал Демон, потом повернул голову к надписи на витрине "Ожерелье солнца" гласила она* Ха хорошее название для вещи что запечатала в себе силу антихриста
А что означают символы*спросил Белиар*
Эти символы означают семь принципов которым следовал антихрист: коварство, убийство, боль, жестокость, сила, власть, предательство - эти принципы являются основным законом ада
Так ну чтож похоже первая печать почти у нас в руках я думаю стоит забрать эту вещицу*демон прикоснулся к витрне рукой и та неожиданно начала плавиться демон держал руку до тех пор пока стекло не расплавилось полностью* А теперь можно забрать то что принадлежит нам*Демон взял ожерелье и тут же услышал звук сигнализации* Хм похоже нам здесь не рады, уходим! *Демон и Белиар исчезли*
------------>аппартаменты Ангелины и Милены

0

3

Дин  проезжая мимо  музея остановился резко..  -Какого  хрена....  Что  это... Он увидел  огромную  дыру  в  дверях
-Хм  просжена..   ничего  себе  это же  какой  температурой то  так  обработали..
вынул  пистолет  и  фонарик  и  вошел  во  внутрь

0

4

Джессика появилась в музее.Ей необходимо было узнать,что происходит с ней.
-Дин!-позвала она громко.
Джесс не видела его по близости,но чувствовала что он где-то рядом.

0

5

От неожиданности  Дин  выронил  фонрик,  но к  счасть он  не разбился....
Епть... Джес...  ты  меня напугала
Что  случилось..  я сдесь  иди  ко  мне.
тихо,  что бы не шуметь  произнес

0

6

Девушка услышала голос и определила где именно находится Дин.Она тихо пересекла зал древних инков и вышла в другой.Более просторный.
-Что ты тут делаешь?Музей давно закрыт-на лице Джесс читалось явное недоумение.

0

7

в него  проник кто-то  весьма экстравагантным способом...  спалили дверь  чем-то  весьма очень  высокотемпературным...
и  судя по  всему украли  что-то .... весьма ценное
но  какого  черта  я не знаю
тихо  произнес

0

8

-Я точно не вовремя-так же тихо ответила Джесс,выслушав рассказ
Она не слышала шумов.В музее действительно было пусто.

0

9

Поковырявшись  там  и так  и нефига не  поняв что тут  кому  что  понадобилось....
-Черт  Джесс  пора отсюда  сматываться..  пока  полиция тут  не объявились....
Схватил  Джесс за руку  и  они  выбежали  через  черный ход на  улицу..

-----куда-то колесить по улицам города

0

Вы здесь » The Supernatural » Город » Музей