Музей
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-02 18:05:39
--------->Отель 3* отель "Старый город"
*Музей находился почти в центре города. Это было большое здание выполненное в стиле классицизма вход в которое украшали Две статуи в виде ангелов, Демон подошел к зданию вместе с мальчиком лет пятнадцати, хотя вход и охранялся, но внушив охранникам что им срочно нужно ехать домой, он избавился от них, Демон и мальчик прошли несколько залов и остановившись в одном из них мальчик повел его к витрине, за которой сияя россыпью драгоценных камней лежало ожерелье но не вид драгоценных камней привлек внимание демона, а то что они обрамляли, камни аккуратными рядами окружили золтой диск и по краям диска были выгравировны семь символов явно неизвестного языка*Потрясающе это действительно печать*подумал Демон, потом повернул голову к надписи на витрине "Ожерелье солнца" гласила она* Ха хорошее название для вещи что запечатала в себе силу антихриста
А что означают символы*спросил Белиар*
Эти символы означают семь принципов которым следовал антихрист: коварство, убийство, боль, жестокость, сила, власть, предательство - эти принципы являются основным законом ада
Так ну чтож похоже первая печать почти у нас в руках я думаю стоит забрать эту вещицу*демон прикоснулся к витрне рукой и та неожиданно начала плавиться демон держал руку до тех пор пока стекло не расплавилось полностью* А теперь можно забрать то что принадлежит нам*Демон взял ожерелье и тут же услышал звук сигнализации* Хм похоже нам здесь не рады, уходим! *Демон и Белиар исчезли*
------------>аппартаменты Ангелины и Милены
Поделиться32008-02-02 19:21:27
Дин проезжая мимо музея остановился резко.. -Какого хрена.... Что это... Он увидел огромную дыру в дверях
-Хм просжена.. ничего себе это же какой температурой то так обработали..
вынул пистолет и фонарик и вошел во внутрь
Поделиться42008-02-02 19:27:15
Джессика появилась в музее.Ей необходимо было узнать,что происходит с ней.
-Дин!-позвала она громко.
Джесс не видела его по близости,но чувствовала что он где-то рядом.
Поделиться52008-02-02 19:42:12
От неожиданности Дин выронил фонрик, но к счасть он не разбился....
Епть... Джес... ты меня напугала
Что случилось.. я сдесь иди ко мне. тихо, что бы не шуметь произнес
Поделиться62008-02-02 19:46:15
Девушка услышала голос и определила где именно находится Дин.Она тихо пересекла зал древних инков и вышла в другой.Более просторный.
-Что ты тут делаешь?Музей давно закрыт-на лице Джесс читалось явное недоумение.
Поделиться72008-02-02 20:06:52
в него проник кто-то весьма экстравагантным способом... спалили дверь чем-то весьма очень высокотемпературным...
и судя по всему украли что-то .... весьма ценное
но какого черта я не знаю
тихо произнес
Поделиться82008-02-02 20:09:15
-Я точно не вовремя-так же тихо ответила Джесс,выслушав рассказ
Она не слышала шумов.В музее действительно было пусто.
Поделиться92008-02-02 21:59:09
Поковырявшись там и так и нефига не поняв что тут кому что понадобилось....
-Черт Джесс пора отсюда сматываться.. пока полиция тут не объявились....
Схватил Джесс за руку и они выбежали через черный ход на улицу..
-----куда-то колесить по улицам города