The Supernatural

Объявление

Дата:

январь 2006 года

События:

Игра идет полным ходом!!!

Полезные ссылки

Правила форума
Свободные/Занятые роли
Сюжет игры

Время:

Поздний вечер

Погода:

Изменчива

Админы:

Дин & Сэм & Джессика

Модераторы:

Эшли,Milena Kova

Сценаристы:

Генри,Daemon & Эшли

Новости:

Ведётся набор игроков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Supernatural » Дома, квартиры » Апартаменты демониц Гелы и Маллы

Апартаменты демониц Гелы и Маллы

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Гела посмотрела на сестру. Интересно послушать как все было "на самом деле"
-расскажи...

0

92

-я уже говорила папе... Милена посмотрела на отца... взяла сигаретку, подкурила взглядом и плюхнулась на диван

0

93

А знаешь ты сказала что устроила пожар в комнате и что винчестер спал следовательно я могу предположить даже не предположить, а утверждать что он сгорел так*Демон пристально посмотрел на Милену*Ну дочка я жду ответа

0

94

-наверно...да...я смотрела, вроде никто не выходил... милена сделала паузу... -просто потом надо было сваливать оттуда... в горле встал ком...

0

95

Еще чуть-чуть и она сдасться...А на сколько я знаю папу-первым он сдаваться не собирается...
Гела смотрела на сестру изподлобья.
Скажи правду!

0

96

Значит ты говришь, что вышла из здания, но Гела сказала, что кто то выходил, сомневаюсь, что это была ты, иначе она бы просто сказала твое имя, следовательно это был другой человек, да Гела, не скажешь ли куда этот человек делся* Демон посмотрел на Ангелину таким взглядом что казалось он видит ее насквозь*

0

97

Извини, Милена...я вынуждена сказать правду...
-он сел в машину...-немного помолчав,Гела продолжила.-в машину Милены...

0

98

Милена поняла, что это конец....  за что Гела!!! продожала -сел...в мою машину... опустила голову и схватилась за нее руками...

0

99

Демон встал и подошел к дочке и наклонился так что Милена могла видеть его горящие глаза* Надеюсь ты понимаешь это твоя последняя ошибка.*сказал он тихо и тут же резким движением руки используя теликинез поднял Милену вверх к потолку затем резким движением швырнул ее на пол*

0

100

Милена не могла сопротивляться отцу... давай, убей меня!!! что тебя еще ждать... голова просто пошла кругом, но Милена встала и зашипела как змея.... -ты ждал моего прокола...ликуй!!! попятилась к стене...

0

101

Ну зачем же ты так думаешь дочка я как отец ожидал что ты справишься с заданием и мне будет очень приятно снова видеть тебя*Демон говорил это так спокйно словно ровным счетом ничего не произошло, потом он снова направил руку на Милену и та полетела к стене ударившись об нее спиной затем он отвел руку в сторону и Милена полетла к другой стене Демон проделал так несколько раз ударяя Милену то об одну стену, то об другую, выглядело это так словно кто то играл в теннис но мячом был живой человек*Надеюсь тебе это нравиться, я только одного не могу понять, зачем было пытаться скрыть от меня это, ведь рано или поздно я бы все равно узнал, что Винчестер жив, и вообще, зачем было оставлять его в живых,  зачем наживать лишних проблем, ведь мы твоя семья, разве это слово ничего для тебя не значит, ты ведь подставляешь под удар не только меня, но и свою сестру, надеюсь теперь ты рада *он опустил руку и Милена упала на пол*

0

102

Приподнимаясь с пола и сплевывая кровью, Милена продолжила... -нет мне не все равно, если бы мне было наплевать, я бы так своевольничала... опять сплюнула кровью... -я не хотела тебе говорить...я понимаю, что это ужасно, но я не знаю, откуда у меня это чувство...к нему я не могу себя понять...и ты говорил, что он тебе нужен...я запуталась в нашей семейной лжи... голос ее звучал все тише, все ее тело ныло...все было в кроваподтеках...

0

103

Наша семейная ложь как ты выражаешься помагает выжить в этом мире, а чувсва надо уметь подавлять если ты это не можешь сделать тебе не место среди нас, а что до твоего Винчестера, да он был нужен мне, но лишь для того, чтобы ты смогла доказать что ты всего лишь ошиблась, что все, что было это просто развлечение, но ты продолжала поступать по своему, предавая свою семью, а наверняка ты знаешь, что в нашей семье предательство не особо цениться *демон направил руку на дочь и резко поднял Милену к потолку а потом с неимоверной силой ударил ее об пол*

0

104

Последнее, что помнила Милена, это глаза отца в гневе... с высоты "птичьего полета..." а после удара об пол просто отключилась.

0

105

Вот и все дочка за все в этом мире надо платить*демон подошел к Милене поближе, и в этот момент кисть его руки воспламенилась* А теперь я просто сожгу твое сердце, пожалуй это единственный способ подавить твои чувства навсегда

0

106

Гела наблюдала за избиением сестры, иногда она вздрагивала, но помешать отцу не решалась. Но когда он уже собирался убить Милену, решимость пришла к демонице...
-отец стой!остановись!я знаю как сделать так, чтобы она забыла о Сэме!

0

107

*Демон уже наклонился и только только хотел сжечь сердце как услышал голос Гелы он поднялся и не сводя глаз с лежащей Милены произнес*Продолжай

0

108

То, что отец остановился, придало Геле еще больше уверенности.
-я знаю зелье, которое поможет блокировать человеческую сущность. Милена будет испытывать только демонические эмоции-она забудет о Сэме.
я надеюсь...

0

109

Что ж надеюсь ты знаешь, что делаешь, если что то пойдет не так отвечать будешь ты. Понятно!*демон повернул лицо к дочери*Может это и выход а то все же жаль терять союзника*подумал Демон еще раз бросив взгляд на Милену*

Отредактировано Daemon (2008-02-05 20:01:51)

0

110

От взгляда отца по телу Гелы прошли муражки.
-Я за свои поступки всегда отвечаю!-уверенным голосом ответила отцу.-Разве я тебя когда-нибудь подводила?!

0

111

Надеюсь этого и не произойдет иначе я точно лишусь дочери*он посмотрел Ангелине прямо в глаза* и так что ты собираешься сделать

0

112

Гела сделала уверенный вид.
-я сделаю зелье и дам ей выпить-скажу, что это лекарство, которое поможет ей прийти в себя после того, что с ней сделал ты. Она обязательно выпьет!это я гарантирую. а через несколько минут мы получим настоящую демоницу, лишенную таких жалких чувств как любовь и сострадание. Прям как я!-Гела улыбнулась, сверкнув черными глазами.

0

113

Надеюсь ты права*Демон сел в кресло*Предоставляю всю работу тебе Действуй, а потом посмотрим что случиться, и помни приемлимя только два варианта смерть или лишение чувств в остальных я лишаюсь двух своих дочерей надеюсь это понятно

0

114

Очень-очень мило...
-яснее некуда!я еще хочу посмотреть на то, как на этой земле воцариться ад!и умирать не собираюсь!-нагло посмотрела на отца.
Так...при нем она явно зелье пить не будет-сразу что-то заподозрит...придется перетаскивать.
Прикоснувшись к сестре, перенсла ее в другую комнату на кровать.
Теперь надо зелье сварить...придется свою кровь добавлять...а это руку резать...блин...
Переместившись на кухню, Гела достала необходимые травы и начала готовить зелье. Когда оно было уже почти готово, вытащила нож.
как я это не люблю...
Добавив кровь в зелье, она подождала еще немного, переместилась к сестре и попыталась привести ее в чувство.

Отредактировано Angelina Sovange (2008-02-05 20:41:27)

0

115

-м...м...м...  застонала Милена...  -я уже мертва??? как все болит... с трудом открыла глаза, после пощечин от сестры...

0

116

-Нет!ты еще не мертва!я тебя как всегда спасла!-улыбнулась Гела.-вот!выпей это!поможет прийти тебе в чувство!-поднесла к сестре стакан с зельем.

0

117

-воняет жутко... Милена и подумать не могла. что приготовила сестрица...  -что это за хрень??? но увидев взгляд сестры, поняла, что сейчас она не в том положении, чтобы перечить... и выпила...

0

118

Ну все, Малла!теперь ты не будешь думать о Сэме как о возлюбленном!теперь  он-твоя жертва!
-ну как полегчало?-Гела спокойно разговаривала с сестрой. Лишние эмоции сейчас были ни к чему.

Отредактировано Angelina Sovange (2008-02-05 20:58:31)

0

119

Малла почувствовала прилив сил... -да...странно как-то...где отец??? Кровь забегала быстрее, боль отступала... мысли прояснялись... Малла была спокойна "как удав"...

0

120

-Отец?папа ждет нас в другой комнате!-взяла сестру за руку и перенесла к отцу.-А вот и мы!-сказала Гела отцу, хитро улыбнувшись.

Отредактировано Angelina Sovange (2008-02-05 21:05:31)

0

Вы здесь » The Supernatural » Дома, квартиры » Апартаменты демониц Гелы и Маллы