The Supernatural

Объявление

Дата:

январь 2006 года

События:

Игра идет полным ходом!!!

Полезные ссылки

Правила форума
Свободные/Занятые роли
Сюжет игры

Время:

Поздний вечер

Погода:

Изменчива

Админы:

Дин & Сэм & Джессика

Модераторы:

Эшли,Milena Kova

Сценаристы:

Генри,Daemon & Эшли

Новости:

Ведётся набор игроков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Supernatural » Дома, квартиры » Апартаменты демониц Гелы и Маллы

Апартаменты демониц Гелы и Маллы

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Шикарная двухэтажная крартира с шумоизоляцией. Интерьер в черных тонах...тусклый свет... винтовая лестница на второй этаж... шикарная техника...на втором этаже огромные кровати с шелковым бельем, просторная ванна (красные и золотые тона)

Отредактировано Milena Kova (2008-01-30 19:09:13)

0

2

-воу!не хилая хатка!наконец-то заживем нормально!-Гела приземлилась на ближайший диван.-Почти как дома!не хватает только парочки демонов-почитателей!-хитро улыбнулась.

0

3

- о да!!! я старалась!!! Милена коварно улыбнулась -я просто сожгла предыдущего хозяина...и немного поменяла интерьер...попросила помощи у демонов-дизайнеров!!! Милена зловеще засмеялась... -теперь она наша Швырнула сумки.. -ну что??? куда намылимся??? мысли обо всем случившемся куда-то испарились...

Отредактировано Milena Kova (2008-01-29 21:00:27)

0

4

-спалила хозяина?моя школа!-Гела довольно улыбнулась.-Как насчет сходить в бар, подцепить парочку охотников, поиграть с ними...ну ты понимаешь о чем я!-коварная улыбка не покидала уст демоницы.

0

5

- о да...финал один им уготован!!!....тогда давай собираться Милена начала рыться в шмотках... - мы должны выглядеть на все сто!!! посмотрела на Гелу...и принялась выбирать наряд

0

6

-да мы в любом виде выглядим на все сто!-Гела вывалила содержимое чемодана на диван.-вот чего мне не хватает, так это умения по щелчку пальца все делать!ну я думаю пойдет это, это, это...-Гела достала черное платье...точнее миниплатье с шикарным декольте, идеально облегающее ее не менее идеальную фигуру, туфли на десятисантиметровой шпильке, ну и как же без чулков в сеточку?-как ты думаешь,я замерзну?-Гела улыбнулась.

Отредактировано Angelina Sovange (2008-01-29 21:22:55)

0

7

- не-е-е-ет.... мы ж все равно на колесах...да и ты горячая у меня!!! Милена достала из кучи вещей короткую юбоньку,черную конечно, огромный дорогущий ремень с бляшкой и блестящими "камешками", обтягивающую черную ковточку с узким вырезом до пупка, черные кожаные остроносые сапожки на 10 см каблуке, на плечи накинула маленькую шкурку чернобурки,в уши одела огромные серебряные кольца под стать бляхе от ремня, накрасила глаза темным и подчеркнула тушью длинющие ресницы,пухленькие губки накрасила бледным... -я готова, сестричка... широко улыбнулась.....  ну держитесь.!!!

0

8

-ну тогда пойдем и покажем какие горячие девушки бывают на этой планете!-Гела блеснула черными глазами и улыбнулась.-и не важно, что они из ада!-взяв сумку пошла к выходу.

0

9

-зажгем...ха-ха-ха!!!! Милена взяла сумочку и ключи от бэхи...
............бэха....бар

0

10

Приехала домой....  наконец-то...где черт побери Гела!!!! Милена разделась, раскидав вещи по квартире....приняла душ, одела шелковое белье и рухнула на кровать... чертово виски...Винчестер...

0

11

Милена вскоре простнулась и сладко потяниваясь, решила встать с кровати....  голова просто раскалывалась пополам  где таблетки, травы, хоть что-нибудь!!! -Гела!!!! где тебя черти носят!!!  Малла знала, что сестра ее услышит... родная кровь... Милена пошла искать что-нибудь, что-нибудь от головы, кроме топора...

0

12

-Привет с большого бадуна!Топор дать?-Гела сидела на стуле в кухне и вертелась на нем..-как прошел вечер?

0

13

-м...м.м..м....а...а....а.... я ща сдохну...топор...я уже и на это согласна... Милена рассказала все про то, как они растерзали охотника в баре, напились и она уехала домой.
-так хреново мне давно не было. Милена нашла у себя какие-то травы смешала их, заварила кипятком и принялась пить...закурила сигаретку... -а как твои похождения???

Отредактировано Milena Kova (2008-01-30 19:34:53)

0

14

Знала бы ты сестричка, КОГО и с КЕМ я видела!но тебе не скажу, для твоего же блага...
-Разобралась с парочкой врагов...ну ты же знаешь, папа не любит, когда ему мешают...-остановилась крутиться и посмотрела в глаза сестре.-не хочешь продолжить разговор?

0

15

-э...э...я слабо помню о чем начинали говорить, когда пришел Генри... Милена догааадывалась, о чем, но не очень хотела сейчас говорить...хотя от сестры не уйдешь...

0

16

-когда научишься врать-я устрою огроооомный праздник!мы говорили о...Винчестере...младшем...не, ну если ты, конечно, не хочешь разговаривать, то мы не будем...

0

17

-ну...это все глупо, понимашь??? у меня такого замешательства никогда не было...эмоции  б*ть...мне это вообще было чуждо...поцелуй...у меня в моем демоническом сознании просто не укладывается!!! Милена нервно курила и смотрела на Гелу своими большими черными глазами...

0

18

-оу!как все запущено...-Гела спокойно говорила со своей сестрой.-только я не понимаю, зачем тебе охотник?у тебя что, поклонников среди наших мало?!и что с твоей человеческой сущностью?!ты хочешь, чтобы я тебя напоила тем замечательным зельем?!

0

19

зелье??? нет нет нет!!! -Гела...я не понимаю сама себя не понимаю...конечно, притендентов среди своих хоть лапатой греби...они мне не нужны...вот и все...
и вот я в одном белье, стою про ледяным душем, сворачиваю свои "паруса"...и затихаюший стук сердца своего слушаю...

0

20

-аха!из твоих слов сейчас можно сделать замечательный вывод-ты влюбилась в Винчестера!-в глазах Гелы появилась злость и негодование, но через несколько секунд, она спокойно продолжила.-я не хочу потерять сестру!а именно это и произойдет, если папочка узнает!в общем, я тебя предупредила!

0

21

-ты ж ему не скажешь???...я постараюсь побороть себя... ох е-е-е...бесполезно наверно
Милена одним затягом прикончила сигарету...

0

22

-я очень на это надеюсь...иначе зелье ждеееет!правда я его давно не готовила...но ниче!будешь подопытным кроликом!-мило улыбнулась.-чем займемся?правда мне еще переодеться надо...в общем я пошла, а ты пока придумай досуг!-Гела встала и пошла в комнату.-и чтоб мне понравилось!-крикнула сестре уже в коридоре.

0

23

-я просто понятия не имею, чем заняться... можешь попроведовать Генри назвала адрес...  -мне надо развеяться...мож просто погуляем?... с Этими словами Милена  одела узкие джинсы, свободную розовую ковтоньку не без выреза. конечно шпильку, и коротенькую куртаньку... сделала повседневный безупречный мэйк ап. Настроение было "не подходи, убьет"...демоница была сама не своя...но отлично это скрыла.

0

24

-Генри...А Генри очень даже ничего для вампира...-Гела появилась рядом с сестрой.-Лень было спускаться по лестнице...ну что, прогуляемся?поприкалываемся над людишками!-Гела хитро улыбнулась.

0

25

-ну...пошли... Милена не подавала вида, но ....  Сэм...почему ты мучаешь меня...
.............улица

0

26

Появившись в квартире, Милена тут же закурила и за топала каблучками  -Гела! нет, ну это наглость!!! надо было весь квартал спалить!!!...еще мне кто-то будет зубки показывать!! ты же понимаешь...Гела...

0

27

-не поверишь-я тебя прекрасно понимаю!-Гела упала на диван.-что-то мне не нравится нынешнее отношение подчиненных папочки к его поручениям!надо бы это исправить...-демоница хитро улыбнулась.

0

28

Генри незаметно появился изящно развалившись на диване рядышком. Услышав последние слова он рассмеялся....
Angelina Sovange
- Не уж то ты так и не поняла?
Он лежал и изучал потолок с довольной улыбкой....

Отредактировано Генри Фицрой (2008-01-31 16:58:36)

0

29

От такой наглости Гела начала злиться.
-Генри, ты что себе позволяешь?Давно не получал по заслугам?!-посмотрела на него черными глазами.-совсем крышу снесло?!

0

30

Генри невинно посмотрел на нее
Я вообще понять не могу за что вы на меня сегодня так взъелись то?

0

Вы здесь » The Supernatural » Дома, квартиры » Апартаменты демониц Гелы и Маллы