The Supernatural

Объявление

Дата:

январь 2006 года

События:

Игра идет полным ходом!!!

Полезные ссылки

Правила форума
Свободные/Занятые роли
Сюжет игры

Время:

Поздний вечер

Погода:

Изменчива

Админы:

Дин & Сэм & Джессика

Модераторы:

Эшли,Milena Kova

Сценаристы:

Генри,Daemon & Эшли

Новости:

Ведётся набор игроков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Supernatural » Дома, квартиры » Апартаменты демониц Гелы и Маллы

Апартаменты демониц Гелы и Маллы

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Милена зашла в квартиру... Генри уже не было...  черт! проклятье! б*ть! Милена явно была рассержена...  -куда делся Генри???а? Гела?

0

62

Гела сидела на диване и смотрела телик.
-он отправился в незабываемый полет...А что?что это ты злишься?папочка опять отжег?-спокойно посмотрела на сестру.

0

63

-еще как...отжег...  сказал, чтобы я отожгла... Милена швырнула сумку на диван, рядом с Гелой....  -он и вправду у нас само зло!!! Милена закурила, причем прикурила сигаретку своим огнем...

0

64

-я всегда им восхищалась!-Гела улыбнулась.-да ты успокойся, присядь, расскажи...Что ты нервничаешь?

0

65

-...он мне сказал.. устроить пожар у Сэма... Милена нервничала...курила как поровоз...

0

66

-еееехууу!папаша крут!я же говорила, что он догадается!ну и что ты собираешься делать?!только не говори, что пойдешь против воли отца!

0

67

-нет... я сделаю как он хочет.. Млена опустила глаза вниз....  -я пошла...устраивать пожар...
................комната Сэма

0

68

-ооо!я представляю что там сейчас будет...-Гела ухмыльнулась, когда ее сестра ушла.-Нет, мне все-таки интересно, чем это все кончится...надо бы прогуляться-давно что-то Винчестеров не видела...

-----к Винчестерам

0

69

-------->Музей
*Демон появился в комнате и осмотрелся* Никого, тем лучше*Он достал ожерелье и посмотрел на него* Прекрасное начало Белиар уже отправился на поиски второй печати, нет ничего лучше осознавать что ты скоро можешь получить неограниченную власть

0

70

Милена зашла домой, попутно закуривая сигаретку...в голове  был ковардак -о! пап! привет...ты даже без "стука" Милена расхохоталась...

0

71

*Демон убрал ожерелье в карман*Дочка ты вернулась ну и что ты мне можешь сказать

0

72

-все прошло великолепно... Винчестер спал, я устроила пожар в комнате,убедившись, что хорошо горит и никто не вышел, я смоталась незамеченой... Милена говорила убедительно, смотря отцу прямо в глаза...

0

73

Что ж надеюсь это так но учти ошбок больше я не прощу*Демон тоже смотрел в глаза дочери* Итак что ты хочешь теперь

0

74

- для начала, я схожу в душ...провоняла вся дымом... Милена ехидно улыбнулась и затушив сигарету, направилась в душ.  -я скоро, пап! заодно подумая, чтоб еще сотворить! Захлопнула дверь в ванну...

0

75

Гела появилась в апартаментах рядом с отцом. Она видела все:как Милена сожгла отель, как Сэм сел в ее машину, как он вышел из нее ЖИВОЙ. Догадаться что было между вторым и третьим не сложно... И демоница твердо для себя решила, ЧТО она сделает со своей сестрой... Но сейчас она отложит то, что наметила, потому что в комнате был отец.
-Привет, пап!Старший Винчестер побывал в музее после тебя!Только вот думаю, он не понял, что произошло...

0

76

Вот как, а ты поняла что там произошло*Демон посмтрел на дочку*

0

77

Гела замялась...
-Ну...ну то, что там был ты до него явно не доперло...кстати, а что ты там делал?

0

78

Я свои дела естественно, ты же знаешь я всегда занимаюсь всякой ерундой, возьму то возьму это главное позлить Винчестеров*Демон говорил это так спокойно, словно в его словах не должно быть ни капли сомнения*

0

79

Не, он явно меня недооценивает...
-я понимаю!мне хотелось бы знать, что именно ты там делал!
что-то я нагло себя веду...

0

80

А у дочки и прям твердый характер хорошо что в отличии от младшей в ней нет ни капли сомнения Ну что ж я искал там одну вещицу достаточно ценную*Демон достал из кармана ожерелье которое украл из музея*Вот она

0

81

Гела внимательно посмотрела на ожирелье.
-ну и что в нем ценного?ну не таи, пап!рассказывай все!

0

82

Милена вышла из душа  и вытирала мокрые волосы увидела все происходящее  -о! и ты сестренка здесь....о чем секретничаем??? как меня это бесит!!!

0

83

Да вот о тебе говрим, да гела, ведь у тебя явно есть информация, что сделала  твоя сестрица*Демон блефовал он не знал знает ли Ангелина хоть что нибудь о Милене, но ему было интересно посмотреть на реакцию милены, а так как скрывать вранье и блеф он умел великолепно то никто не мог об этом догадаться*

0

84

Милена поняла, что пахнет жариным, но виду не подала... смотрела отцу в глаза... -шпионить не хорошо... ехидно усмехнулась...

0

85

А то, что ты сделала, тоже не очень прокатит... Подумала Гела, но решила сестру не выдавать.
-ну пожар в отеле был...внутри не была, не знаю что там было...думаю все прошло нормально...-почти правду сказала!

0

86

То есть ты была снаружи Ангелина, а скажи никто не выходил из отеля*Демон продолжал гнуть свое надеясь окнчательно вывести Милену из равновеия*Интересно сколько она протянет

Отредактировано Daemon (2008-02-04 21:06:12)

0

87

Милена себя ничем не выдавала, она была уверена, что сестра ничего не знает и ухмыляясь смотрела на отца канееечно, угу, она ничего не знает...

0

88

Да черт подери!
-выходил...-обреченно сказала Гела.

0

89

И кто же*лицо демона ничего не выражало он понял кто это был по интонации голоса гелы ответа уже не требовалось было ясно это был Сэм, демон овернул лицо к Милене*Ну что я обещал что будет если ты повторишь это снова

0

90

какого???...Гела!!! Глаза Милены широко раскрылись... -это не правда!!! все было не так!!! по взгляду отца она поняла, что ей пи**ц

0

Вы здесь » The Supernatural » Дома, квартиры » Апартаменты демониц Гелы и Маллы