The Supernatural

Объявление

Дата:

январь 2006 года

События:

Игра идет полным ходом!!!

Полезные ссылки

Правила форума
Свободные/Занятые роли
Сюжет игры

Время:

Поздний вечер

Погода:

Изменчива

Админы:

Дин & Сэм & Джессика

Модераторы:

Эшли,Milena Kova

Сценаристы:

Генри,Daemon & Эшли

Новости:

Ведётся набор игроков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Supernatural » Дома, квартиры » Апартаменты демониц Гелы и Маллы

Апартаменты демониц Гелы и Маллы

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

-Ге-е-енри... Милеа расплылась в улыбке...она была приятно удивлена его появлением... -я думала, что после бара у нас будет полное взаимопонимание...но как-то все не так...ты не находишь???

0

32

Генри перевел взгляд на Милену.
Вот и я о том же... Я конкретно спрашиваю, что вам не нравится? Какие ко мне притензии??

0

33

-я приревновала... Милена ухмыльнулась и подойдя, всала перед Генрии еще...я не люблю, когда кто-то пытается совать свой нос в "головы"....... а вообще то мы пошли прогуляться и думали, что ты составишь нам приятную компанию...

0

34

Milena Kova
Прошу прощение... Увлекся и забылся... вот и сунулся... Потом он вздохнул...А я собирался поужинать, но тут появились вы... И ужин не состоялся...Потом он мечтательно посмотрел на потолок Нет, ну а вообще, скажи, что красиво было...

0

35

-было великолепно, Генри... ты-мастер обольщения... Она нагнулась поближе к Генри... -как тебе квартирка???
-и...если ты хотел поужинать...я тебе могу в миг организовать... смотрела куда-то глубже его глаз... ...Винчестер...покинь мою голову!!! Прокляте!!!

Отредактировано Milena Kova (2008-01-31 21:21:45)

0

36

-Генри, кого ты пытаешься обмануть?-Гела хитро улыбнулась.-Поужинать он собрался...Видно же было, что для тебя эта была не просто пища...кстати, ты не узнал, что за девица?!а то она со свим неумением контролировать свои способности подведет нас всех...

0

37

Глаза Генри почернели.... Он не отрывал взгляда от глаз Милены...
Квартирка великолепная.... Он хищно улыбнулся...
Спасибо конечно за предложение.... Но..., в общем ты видела мои кулинарные предпочтения... Он по прежнему не отрывал взгляда... Да и апетит перебил - пришлось ее немного покусать..

0

38

Angelina Sovange
Ну естественно для меня это не просто пища!! Генри грустно вздохнул...
Вот Милена вкурсе - я ей в баре объяснял... Тебе объяснять сил нет - на новый год подарю книгу по вампирологии...
И почему мне все время приходится кому-то объяснять прописные истины...

Отредактировано Генри Фицрой (2008-01-31 21:24:48)

0

39

-Генри, хочешь, я найду тебе десерт...во всех смыслах...ничего не разделяя???...ну ты понял меня...???...пальчики оближешь... Милена опять закурила...и уселась на стол...постукивая  длинными ногтями по сигарете...ее глаза тоже почернели... когда я с ним рдом нахожусь, у меня просыпается желание убивать...но ...С...заткнись Милена!

Отредактировано Milena Kova (2008-01-31 21:30:47)

0

40

Гела рассмеялась.
-твое счастье, что я сегодня в хорошем настроении!В другой бы день я расстерзала бы тебя на куски за такой ответ...и вместо книги я предпочла бы что-нибудь более интересное и занимательное!-она хитро улыбнулась.

0

41

Генри не отрывал взгляда от Милены...
Тебя не мой рацион беспокоит, а что-то еще... Он опять хищно улыбнулся... Можешь рассказывать - я буду молчать как покойник...
Хм... забавная метафора... Если учесть, что я мертв...

0

42

Генри повернул голову к Ангелине...
Angelina Sovange
Хорошо... скажу кратко - для меня секс и кровь - не разделимы... Графа Дракулу не смотрела??
Потом он задумался... И что бы ты предпочла?

0

43

о Генри... ты меня понимаешь... я бы много сказала, да это опасно... -я просто хочу, чтобы ты хорошо питался... Милена выдохнула густую  струю дыма на Генри...и сквозь него поЙмала глазами его взгляд... -Гела не кипятись...теперь я буду тебя успокаивать...

Отредактировано Milena Kova (2008-01-31 21:37:42)

0

44

-я совершенно спокойна!-ответила Гела сестре и обратилась к вампиру.-ну, может какое-нибудь развлечение....книжки знаешь ли я с детства не люблю читать...а вот фраза про секс и кровь мне очень даже нравится...

0

45

Milena Kova
Генри с грустной улыбкой псмотрел на Милену
Не стоит врать такому старому вампиру...Он улыбнулся еще сильнее На самом деле я просто слышу как скачит ритм твоего пульса

Angelina Sovange
Ну вот теперь ты понимаешь, что для меня любая жертва - это больше чем пища... И именно поэтому, все мои жертвы в основном - девушки... генри хищно улыбнулся... Лично меня кровь заводит...

Отредактировано Генри Фицрой (2008-01-31 21:43:35)

0

46

Генри...ты сам я думаю, все узнаешь...и увидишь... Милена почувствовала папу...  -ребят...мне надо свалить... посмотела на Гелу и Генри... -я скоро вернусь... Милена схватила ключи от тачки и выбежала из квартиры...
..........бар

Отредактировано Milena Kova (2008-01-31 21:55:31)

0

47

Поди папочка на задание отправил...наконец-то!
-Генри...а я посмотрю у нас с тобой так моного общего!надо будет как-нибудь сходить нам вдвоем, прогуляться...пустить кровь...-Гела хищно улыбнулась.

Отредактировано Angelina Sovange (2008-01-31 21:57:36)

0

48

Генри задумался над словами Ангелины....
Вообще-то я по натуре одиночка - всегда охочусь один.... Но в твоем предложении есть что-то заманчивое В его глазах что-то мелькнуло, какая-то тень непонятной эмоции...
А кто старше ты или Милена?

0

49

-я!а что?не заметно?даже не знаю-воспримать это за комплимент или нет!-Гела мило улыбнулась.-я, кстати тоже предпочитаю все делать одна, но иногда просто так и хочется, чтобы всю эту красоту убийства кто-то видел...

0

50

Да нет... это я так - из любопытства... И сколько тебе? Генри развалился по удобнее на диване...
Если честно - я люблю делать смерть по настоящему красивой - сладкой... Люблю когда меня просят о смерти...

0

51

-как не стыдно спрашивать девушку о возрасте!-игривым тоном произнесла Гела.-ну ладно, тебе скажу-24!После того, что делаю с людьми я,смерть-это самая сладкая их мечта, исполнение которой я оттягиваю до того момента, пока не получу полного удовлетворения от содеяного...

0

52

Генри ухмыльнулся...
Ну... 24 это не возраст!! Он весело улыбнулся уставившись с потолок  Я с вами тут прям как с детьми в песочнице
Нет... Я другого эффекта добиваюсь... Меня просят о смерти, потому что я делаю смерть самым счастливым моментом в жизни... Он по прежнему разглядывал потолок...

0

53

-ну вывод все равно один:смерть-это сладкая штука, которая доставляет удовольствие обоим сторонам...я смотрю тебе очень нравится наш потолок...

0

54

Генри засмеялся...
Ага... Прям глаз оторвать не могу...

0

55

-может поделишься чем же он так интересен, а то я,наверное, не понимаю всей его прелести!

0

56

Генри покачал головой. Он встла с дивана и подошел к окну...
Давай оставим потолок в покое...
Потом не отрывая глаз от окна спросил.
Ну, чем займемся?

0

57

-Боже, ты решил составить мне компанию?как мило!Только вот извини, у меня есть дело. Но я думаю, что твоя милая блондиночка с удовольствием составит тебе компанию!

0

58

Генри развернулся...
И чего ты опять кипятишься? А ее не впутывай...

0

59

Надоел со своими ребятишками!
-хочу и кипячусь!-Гела взглядом вытолкнула Генри из окна.-удачного полета!может еще увидимся!

0

60

Генри изящно приземлился на асфальт на одно колено...
Ну и семейка!!
Ну их... пусть сами разбираются тогда и меня вообще не трогают... Меня и моих вампиров...
Он направился по улице в неизвестном направлении.

0

Вы здесь » The Supernatural » Дома, квартиры » Апартаменты демониц Гелы и Маллы