The Supernatural

Объявление

Дата:

январь 2006 года

События:

Игра идет полным ходом!!!

Полезные ссылки

Правила форума
Свободные/Занятые роли
Сюжет игры

Время:

Поздний вечер

Погода:

Изменчива

Админы:

Дин & Сэм & Джессика

Модераторы:

Эшли,Milena Kova

Сценаристы:

Генри,Daemon & Эшли

Новости:

Ведётся набор игроков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Supernatural » Машины. » Бэха Милены

Бэха Милены

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://i030.radikal.ru/0801/ab/72705a5bc776.jpg
BMW Grand Turismo.... :)...злая, как я !

Отредактировано Milena Kova (2008-01-24 21:47:41)

0

2

Сев в тачку, она умчалась со свистом......но потом решила ехать медленно, чтобы не привлекать внимания копов и осмотреть местность....
..................бар

0

3

быстро села в машинку и на всех порах умчалась, чтобы не терять ни минуты  130 км.ч
.............St.Andrew's Cherch

Отредактировано Milena Kova (2008-01-25 00:35:53)

0

4

никем не замеченая, села в бэху и с чувством выполненного долга, усвистела...
...........отель

0

5

Сэм оказался на заднем сидении...
Холод начал наступать...Он медленно захватывал ноги и поднимался все выше и выше...
- Прости,Дин...
Успел прошептать он на последок и уснул...Вечным сном...

0

6

что мне с тобой делать??? Она посмотрела на него...он умирал...  Она сконцентрировалась и у нее вруках оказался "арсенал" для зелья из ее сумочки, которым она отпаивала Гелу...смешав все нужное...для человека.. она открыла ему рот и положила смесь...потом порезала себе руку и опоила кровью... надеюсь я правильно сделала!!!...да точно нет!!! черт!!! мне конец...об этом никто не должен знать...буду оправдываться тем, что просто не хотела злить охотнаков раньше времени... Она держала его голову... Затем села за руль и дав по газам уехала...с Сэмом на заднем сидении

Отредактировано Milena Kova (2008-01-26 20:24:01)

0

7

Сэм открыл глаза...
Он увидел Милену...Своим пробуждением он был...Разочарован?Наверное...
- Ты спасла меня?Какого черта?
Совсем не понимая в чем дело спросил он...

0

8

Милена ехала со скоростью 160 км. ч. не зная куда... -не отвлекай меня...я за "штурвалом" ледяным голосом сказала она... может он нужен моему папе, раз он не давал приказа просто "сжечь" всех охотничков  или... не могу думать...

0

9

Сэму было все-равно,как его спасли и зачем...Он положил голову на дверцу и смотрел в окно машины...

0

10

Милена неслась с бешаной скоростью, изредка поглядывая на Сэма... ну вот...я теперь "придательница", черт возьми !!!
..............окраина города.

0

11

Машина набирала скорость... надеюсь, Гела еще не проснулась...и не заметит моего отсутствия. В голове крутились мысли о Сэме...о его поцелуе... Черт подери!!! Милена!! ты должна быть хладнокровной убийцей, как хочет отец!!! Хватит!!!Хватит о нем думать!!!
............отель, комната Милены

0

12

Гела появилась в машине на заднем сиденье.
-это я удачно приземлилась...-оставив чемоданы, перелезла к рулю и силой мысли врубила двигатель.-эх...люблю я свои способности. Посмотрим, на что ты способна!-демоница нажала на педаль газа, и машина помчалась с огромной скоростью.

---отель старый город

0

13

несмотря на то, что Малла была ооочень пьяненькая, она резво уселась за руль...и с ветерком прокатила Генри...доставила к самому дому... -Рада была знакомству...еще я думаю, увидимся... последовала демоническая ухмылка...

0

14

Генри вышел из машины
Не поверишь.... У меня тоже BMW
Смотрю у тебя дел по горло.... На чашечку чая значит не зайдешь.... Он улыбнулся..

Отредактировано Генри Фицрой (2008-01-30 02:02:16)

0

15

-если у тебя бэха...то это признак хорошего вкуса...мы ж аристократы....а на счет чая...наверно в другой раз......я просто пьяна как сволочь...я бы щас к ...но хватит!!! если Гела меня дома не найдет мне будет не очень... не хочу рисковать...

0

16

Генри улыбнулся..
Ну вот... я же говорил - аристократка.... Ладно, как-нибудь в другой раз...
Она конечно классная, но это все равно что с огнем играть.... Как говорится:"Ляжешь с дьяволом, проснешься в аду"....
Генри учтиво кивнул на прощание и пошел к себе...

0

17

Милена умчалась домой, как только Генри покинул салон бэхи
............апартаменты...

0

18

Милена села в машину, тяжело выдохнула и облокатилась на руль... куда я сейчас??? да никуда...черт побери!!! Она завела машину и резко тронулась с места, но совсем не заметила...

0

19

Сэм сидел на заднем сидении...Его было трудно заметить...Тут сидение предательски скрипнула,по тяжестью тела юноши...
Черт побери...

0

20

Милена не останавливая машину оглянулась и рефлекторно нажала на газ еще сильнее... развернулась обратно и чудл не вписалась в бок грузовика на скорости 140 км.ч. ...  свернула на обочину дорог
-ты как тут оказался???

0

21

Сэм сел в полный рост...Впервые,а может и нет,но он не знал,как ему лучше ответить....
- Я хочу тебе помочь!Пойми ты наконец!
Парень был взволнован и смотрел в глаза Милены...

0

22

Милена широко открыла глаза... -Сэм...ну как ты мне поможешь??? отец мне сейчас сказал, поджарить тебя...а я что??? я опять ослушалась...это уже второй раз!...он мне не простит Милена опустила глаа вниз... -что ты можешь предложить??? как помочь??? я - демоница, позавчера я растерзала в баре охотника, как гончий пес загнанного зверя...

0

23

Сэм сник...Умолк...Услышав слова Милены об охотнике...
- Но ведь каждый имеет право на второй шанс!И ты сможешь измениться!Только надо захотеть этого!
Он поднял свой погрустневший взгляд на девушку в котором еще оставалась надежда...

0

24

Милена тоже подняла голову...  -ты сказал что любишь... Глаза Милены были полны боли. -я этого не понимала раньше...не знала, что это такое...а сейчас... просто я боюсь тебя потерять.. -я может и хочу...но мне не дадут...поими, я принадлежу ЕМУ.

0

25

В глазах разгорелась с еще большим запалом надежда...
- Да люблю!
Он смотрел в глаза девушки...
- Я заберу тебя от него!
Он говорил прерываясь,подбирая слова...
- Мы...Мы...Мы уедем отсюда!
Он пересел на переднее сидение и поцеловал Милену...
- Мы справимся...
Их головы соприкасались...Парень прошептал ей эти слова на ухо...

0

26

-Сэм... Сэм...я... ей было трудно говорить я тоже тебя люблю!!! Она смотрела на него... -да...да...мы уедем, но не сейчас, позже...сейча происходит черти что и за мной постоянно следят папины подданные... я не хочу, чтобы тебе досталось...я не перенесу... он знает, что ты-мое единственное слабое место Милена прикасалась своей горячей щекой к щеке Сэма...

0

27

- Он меня не достанет...
Кольт...Мне нужен Кольт...
Сэм посмотрел в лицо Милены и убрал челку с лица.Потом снова поцеловал...
- Я что-нибудь придумаю...

0

28

- а как к этому отнесутся твои???...ну...твоя семья??? тебя же никто никуда не пустит... Милена страстно ответила на поцелуй...

0

29

Сэм посмотрел в сторону...
- А что семья?
Взгляд вновь упал на девушку...
- Я уже взрослый "мальчик"...
Затем он вновь поцеловал ее...
- Я сам уйду...

0

30

-мы оба уйдем... от всех... Милена смотрела  в глаза...в них был огонь....  - сейчас нужно что-нибудь придумать...я не хочу, чтобы наши планы нарушили из-за нашей неосторожности Милена горячо поцеловала Сэма в ответ...  что я делаю??? я люблю его...всем назло не отступлюсь..   -я постоянно думаю о тебе призналась Милена

0

Вы здесь » The Supernatural » Машины. » Бэха Милены