The Supernatural

Объявление

Дата:

январь 2006 года

События:

Игра идет полным ходом!!!

Полезные ссылки

Правила форума
Свободные/Занятые роли
Сюжет игры

Время:

Поздний вечер

Погода:

Изменчива

Админы:

Дин & Сэм & Джессика

Модераторы:

Эшли,Milena Kova

Сценаристы:

Генри,Daemon & Эшли

Новости:

Ведётся набор игроков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Supernatural » Город » городская больница

городская больница

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Дин подлетел  к больнице  припарковавшись  кое  как,  схватил  осторожно  брата на руки  и  внес в больницу
Сэмми  мы уже  в больнице потерпи  братишка еще  чуть  Самми  я ... Сэмми  не уходи .. не бросай  меня одного...
У Дина  явно был  сильный шок..  он  понял  что может потерять  брата  как  потерял  мать и не понятно куда пропавшего отца
Сэмми!!!!  передал  брата  врачам  и  тупо  поплелся за каталкой,  но дальше операционной его не пустили...
Дин  совсем потерялся.... он никогда  не  чувствовал  себя  в более  погано  и  провалился словно  в пустоту, не реагируя на окружающую действительность.... лишь тупо  шептал... -Сэмми....  Сэмми

0

2

Эш влетела в больницу со слезами на глазах и побежала искать братьев
Вот я лура...не уберегла брата...не надо было спать....не надо было....

0

3

вдруг  сорвался с места на лице не было никаких  эмоций.... глаза  пусты  пошел  к операционной  и сам не зная как  ему это удолось  просто  ворвался в помещение  и вынув оба пистолета,  что бы врачи не шумели и не подняли тревогу... глаза  устремились  на брата...операция прошла  уже и его готовились  отправить  в палату
-Сэм ... Сэмми!!!!!!!

0

4

Эш подбежала к брату который стоял с двумя пистолетами
И тихо через слезы сказала
Дин.....

0

5

он не слышал  ничего  вокруг  себя и только  смотрел на брата и шептал  его  имя....
-Сэмми...  Сэмми  ...  не бросай меня... явно  было  что  Дин отстранился от  реального  мира  .  весь  его  мир  заканчивался только  на брате  который  лежал  уже на  каталке....

0

6

Сэм открыл глаза...Все плыло...Вокруг были люди в белых халатах,на лице у юноши была маска...Он повернул голову в сторону Дин...Он что-то прохрипел и снова вырубился...Следующее пробуждение состоялось в палате...В глазах все так же плыло...Грудина болела...
Черт...
Схватившись за грудную клетку сказа он и сел на край кровати...

0

7

Она подошла к брату и забрала у него пистолеты и потом повернулась к Сэмми
Сэмми....прости меня....

0

8

Дин мгновенно  словно  включился  -Сэмми тебе надо лежать!!! тихо голос  дрожал ....  Сэмми ...... уложил брата обратно на койку .... погладил  брата
стал  на колени перед койкой  и  взяв брата за руку непрерывно  смотрел на  Сэма улыбка расплылась  на лице
- Как ты  Сэмми?

0

9

Дин что с тобой?-сказала она и подошла к брату и села ряжом
Она аккуратно повернула его лицо к себе
Потмо посмотрела на Сэма и улыбнулась

0

10

Сэм посмотрел на брата...
Паршиво...Но жить буду...
С кривоватой улыбкой ответил он и посмотрел на Эш...
Прости?За что?
Он улыбнулся...
Я...Я...Я не понимаю...

0

11

Если бы я не уснула,то этого могло бы и не случится....я не уследила за Джесс....-сказала она виновато и  взяла Сэма за руку

0

12

Дин  поднялся с колен - Эш  она там где  я ее оставил?
произнес  странным голосом

0

13

Да она в комнате Сэма,правда развязанная.....я боюсь что она что-нибудь натворит......там же куча оружия.....-сказала она взолнованно

0

14

-Ей не жить! лицо Дина  окаменело.... он  молча глянул  на брата  и  улыбнулся -Теперь  все будет все нормально...  тебе лучше  поспать....Семми....  подошел  к  брату  наклонился над ним поцеловал  в лоб (такое было  наверно черт знает когда еще  в детстве) улыбнул  и  еще раз посмотрел  на брата  и  вышел

0

15

Дин только не натвори глупостей...-сказала она ему вслед
И снова посмотрел на Сэма и улыбнулась

0

16

Сэм посмотрел Дину в след чувствуя беду и в тоже время удивленным...
- Эш!Останови его!
Еле произнес юноша и вырубился...

0

17

Нет Дин не вменяем.....его не остановить даже железным быком....но он не причит ей боль....его чувства возьмут верх вот увидишь....-сказала она сама не понимая что говорит
Чтоя  несу....ведь он реально ей бошку снесет, а потом будет винить во всем себя....и меня...за то что не остановила
Она выбежала в коридор
Дин!Стой!-закричала она вслед брату

0

18

Но не успела за братом и вошла в палату и села рядом с Сэмом и вязла его за руку
Все будет хорошо....

0

19

вошел в больницу довольно бодрой походкой,  неся большой  сверток и еще один поменьше
Войдя в палату  увидел  брата  и  улыбнулся.......-Как себя  чувствуешь  братишка?
протянул сверток побольше  -Переодевайся братишка и  сматываемся отсюда!!! оживленно протарахтел

0

20

Эш стояла у окно и о чем-то думала...она не заметила как вошел Дин
По ее лицу текли слезы...она сама не понимала почему.....то ли из-за Сэмми....то ли из за Джес....или из-за тог что ей надоело жить такой жизнью.....

0

21

Сэм спал и когда вошел брат он проснулся...Юноша взял сверток и покрутив посмотрел на брата,случайно скользнув взглядом по руке,он заметил перебинтованную руку...
Что с тобой приключилось???
Он кое-как сел на край кровати и после встал...Переодевшись он продолжил...
И ты уверен,что это хорошая идея-уехать отсюда?

0

22

Дин  довольно твердо произнес  -Сэмми понимаешь  пока мы порозинь  мы очень уязвимы братишка..... улыбнулся  -А это.. порезался Сэмми.... а сам подумал  так я тебе  и  скажу  что произошло

0

23

Дин_Винчестер
Порезался...О,да...Когда ножечки играл...
Вполне с серьезным лицо произнес Сэм...
Может все-таки расскажешь,что произошло?

0

24

-Сэмми это из-за  Джесс... так ты готов? так давайка  я тебя  понесу братишка
Дин подошел  к брату готовый поднять Сэма на руки что бы не заставлять  брата  сильно напрягаться
-Готов?

0

25

Эш сама не своя не ничего не сказав выбежала из больницы и сев в машину укатила за город

0

26

Сэм посмотрел на каталку...
Думаю на ней проще...
Он кивнул на только что увиденное средство передвижение и сел в него...
Вот теперь готов...
Грудь еще болела,но Сэм старался не выдавать этого...

0

27

Потрепал  брата слека ну похали.... -Да  вот  перекуси.... дал брату  второй  пакет где была еще горячая еда из дома
направились  к  выходу ... -Сильно  еще болит Сэмми? спросил  Дин неспеша подкатились  к  машине
-Ну  что  давай держись  за  меня  подставил  плечо  Сэму  -осторожно.

0

28

Сэм оперся о плечо брата и залез в машину...
Да,болит...Легкое все-таки пробито,а не апендикс...
Усмехнувшись проговорил он...
Ну,жить буду!

0

29

-В норме  у тебя легкое..  Сэмми.. просто  пробита диафрагма  и обширный  ушиб грудной мышцы..  сломаны ребра.... ничего до  свадьбы заживет 
Дин улыбнулся и закрыл дверцу  за Сэмми....  сел  за руль  -Ну  что  поехали  Братишка?
Завел  машину  и  нормально  сдав назад  развернулся Рванул по  направлению к отелю.

0

30

Сэм улыбнулся,хотя грудина еще болела...
Машина понеслась по шоссе и вскоре оказалась на месте...
===>Отель...

0

Вы здесь » The Supernatural » Город » городская больница