Кафе "Бриз"
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-01-20 20:07:27
Джессика появилась за углом кафе,чтобы не пугать посетителей.Она поправила волосы и зашла внутрь.Девушка быстро нашла место и села.Перед ней возник официант.
-Стакан минеральной воды-заказала вампирша и парень удалился за заказом.
Джессика опустила голову и вздохнула.
Поделиться32008-01-20 20:22:54
------->дорога до города
*в кафе зашел человек среднего роста с черными коротко стриженными волосами, осмотревшись по сторонам он заметил свободный столик и направился к нему, он заказал чашку кофе и погрузился в свои мысли*
Итак,осталась ровно неделя до лунного затмения, так что надо спешить, осталось лишь добыть один ингредиент всего один
*он отпил немного кофе из чашки и снова погрузился в свои мысли*
Поделиться42008-01-20 20:56:11
Джессике принесли заказ.Она отпила немного минералки и поставила стакан на стол.
Особняк сгорел,и где теперь жить?На кладбище в склепе?Бррр...
От этих мыслей девушка поморщилась.
Поделиться52008-01-20 22:07:41
Сэм проходил мимо кафе зарывшись по подбородок в вортник,спрятав руки в карманы,тут он заметил,что рядом с кафе.Зашел внутрь...
Чем черт не шутит,может кого и встречу...
Прошел в помещение и увидел Джесс за одним из столиков.Подсел к ней...
- Привет,Джесс!
Поделиться62008-01-20 22:11:29
Джессика увидела одного из своих новых друзей
-Привет Сэм-улыбнулась девушка,подняв глаза на парня-Какими судьбами?
Поделиться72008-01-20 22:25:01
- Да,вот...Проходил мимо и решил зайти...
Сэм посмотрел вокруг и убедившись что девушка одна продолжил...
- И что такая красивая девушка делает здесь одна?
Поделиться82008-01-20 22:29:16
-Пытается придумать что ей делать дальше-Джессика допила воду и отставила стакан.
Девушка с любопытством наблюдала за Сэмом
-Если честно,то даже не верится,что охотники могут дружить с вампирами-на этих словах она понизила голос до шёпота,чтобы никто не услышал.
Поделиться92008-01-20 22:41:20
- Да...
Смущенно улыбнувшись сказал Сэм и продолжил...
- Я тоже в это все никак не поверю...
Он сделал паузу...
- Однако мы же друзья!
Улыбнулся...
Поделиться102008-01-20 22:45:53
-Конечно друзья-Джессика кивнула в подтверждение и улыбнулась-И кушать вас я точно не буду
Вскоре официант забрал пустой стакан со стола.
Поделиться112008-01-20 22:47:03
Дин влетел в кафе в разъяренном состоянии обругивая Эшли.... Вот черт.. какая бесцеремонность
пронесся к бармену и заказал кофе, почему-то капучино вместо обычного черного, даже не заметив ни брата .. ни Джессику.....
Черт возьми... от скуки сума сойти можно.. процедил
Поделиться122008-01-20 22:51:05
- Надеюсь,ты помнишь.Кушаешь,только скот.
Он заказал себе кофе и тут влетел Дин...Он был явно не в себе...
- Дин!
Окликнул брата...
Поделиться132008-01-20 22:52:35
-Помню
Джессика увидела второго Винчестера и обернулась.
-Эй ты впорядке?
Поделиться142008-01-20 22:57:12
Что! Сэм... Джесси! ооо великолепно смотритесь вместе! увидев их вместе сжал кружу так, что та лопнула и горячий кофе брызнул во все стороны
сжал челюсти ничего больше ничго не сказал
только глаза потускли и погрустнели....
через минуту произнес Сэм он в городе... он объявился....
Поделиться152008-01-20 23:01:21
- Дин,ты в своем уме?
Удивленно спросил смотря на брата услышав слова про вместе...
- Кто объявился?Кто в городе?
Так же недоумевающе продолжил...
Поделиться162008-01-20 23:03:06
-Дин,мы просто разговаривали
Джессике совсем не понравились его слова.Она увидела,как тот сжал кружку и поёжилась.
Поделиться172008-01-20 23:09:44
убийца мамы.... он сдесь я знаю.....я это чувствую не знаю как это объяснить... тревога какая-то
подошел к ним... хм..... ладно прости я немного не в себе .. я от нечего делать.. работы нету ... а отец знаешь как нас учил и чему...
криво улыбнулся
Поделиться182008-01-20 23:19:35
- Убийца мамы???
Удивлено переспросил и встал...В последнее время странное чувство охватывало юношу...
- Да,Дин.Я тоже что-то чувствую...
Продолжил окинув взглядом всех присутствующих...
Поделиться192008-01-20 23:26:25
Давно? Почему ты мне не сказал... опять начал вскипать Черт Сэмми я в жизни не видел более безответственного охотника! Понял!!! Я сам разберусь... Что бы мне этого не стоило ... слишком давно этого ждал.....
пойду проверю кое что... а Вы развлекайтесь..... явно был растроен увиденным... немного злой на Сэма...--- ушел непонятно куда за поясом торчала рукоять пистолета
Поделиться202008-01-20 23:31:30
Чего?Я безответственен?Я хоть раз пытался закадрить какую-нибудь дивицу?Или с экономить на ритуальных мелочах?Нет!А вот на счет тебя я этого сказать не могу!
Сэм явно завелся,он достал бумажник и достав пару баксов кинул на столик,дабы расплатиться за так и е выпитый кофе...
И не тебе судить о моей безответственности...
Посмотрел на Джес,потом на брата и ушел...
--->Куда-то...
Поделиться212008-01-21 08:13:06
Джессика осталась сидеть за столиком.Её выражение лица было похоже на лицо ребёнка,вдруг увидевшего большого и страшного таракана.Девушка не успела даже ничего сказать,как братья разругались и разошлись в разные стороны.
Да что с ними такое...
Джессика оставила деньги за минералку и вышла из кафе.Она зашла за угол и исчезла.
---------------Куда-то
Поделиться222008-01-23 19:39:38
Что ж хватит здесь рассиживаться пора заняться делом *Человек встал из-за стола и оставив деньги за кофе отправился к выходу из кафе* Так, насколько помню тот кто мне нужен живет на окраине города, отлично. туда и отправлюсь
-------->Окраины города
Поделиться232008-01-24 19:52:20
Генри вошел в кафе и уселся за столик. Столик этот он тщательно выбирал, так чтобы сидя за ним, он мог наблюдать входную дверь и вообще все кафе...
Паранойя?.... У меня?.... Нет - скорее жизненный опыт...........Хотя....
Он как обычно оглядел публику и незаметив ничего подозрительного заказал кофе.
Уже столько времени прошло, а я еще не ел.... Теряешь форму Генри..... теряешь.....
Поделиться242008-01-24 23:46:57
Генри взглядом поймал себе жертву….
Так, все… надоело мне с ними нянчиться.
Девушка застыла на месте не в силах оторвать глаз от взгляда парня. Генри подошел и взял ее за руку. Она так и стояла, пристально смотря на него. Он повел ее из кафе, и она послушно последовала за ним.