The Supernatural

Объявление

Дата:

январь 2006 года

События:

Игра идет полным ходом!!!

Полезные ссылки

Правила форума
Свободные/Занятые роли
Сюжет игры

Время:

Поздний вечер

Погода:

Изменчива

Админы:

Дин & Сэм & Джессика

Модераторы:

Эшли,Milena Kova

Сценаристы:

Генри,Daemon & Эшли

Новости:

Ведётся набор игроков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Supernatural » Машины. » машина Дина Вольво (72 года)

машина Дина Вольво (72 года)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Джессика почвилась в гараже.
Вот чёрт!Опять не туда!Ну чтож такое!
Девушка ругала себя.Тут она обернулась и увидела машину.
-[b]Классно..попала в гараж/b]

0

3

подошел  к своему новому авто  ну что  старушка..  теперь  с  тобой  займемся..  ты  конечно  не  Импала..  но  еще  ого  ...  !!!!
Улыбнулся  так за работу... стянул  с  себя майку и кинул  на заднее  сиденее подошел  к  капоту  и  открыл  его... Ну  что  давай тебя посмотрим...

0

4

Джесс услышала уже знакомый голос и затихла.Она прокралась по стене гаража и увидела Дина.
-Дин?-девушка была удивлена-А что ты тут делаешь?

0

5

А ? высунулся из-за  капота Джесс? изумленно ты  сдесь???
от неожиданности  выпрямился и треснулся головой  об  капот.  ай..  черт
потер  рукой  ушибленное  место..

0

6

-Прости,я не хотела напугать-извинилась девушка-Я просто ещё не научилась как следует перемешаться в пространстве и появляюсь не там,где нужно
Джесс надула губки,злясь на себя.

0

7

-Джесси  я давно тебя не  видел....и у меня такое чувство,  что ....  я соскучился ..... говорил так словно это  был не он  сам,  а кто-то другой, поймав  себя на  этой мысли осекся    Джесси....  я после того  случая.... до  сих  пор  сам  не  свой.... 
и вдруг  выпалил: Ты мне нужна..... я..я .. замолчал и лишь  смотрел на Джессику не сводя глаз.  на лице заиграла улыбка,  которую  наверно окружающиеи не привыкли видеть  за  редкостью  таких  моментов

0

8

Джессика была удивлена.Она молчала,позволяя ему договорить.Девушка заметила,что Дин улыбается.Она и сама невольно улыбнулась.
-Нужна?-вдруг спросила девушка,услышав его слова.

0

9

Да Джесси  ты  все  правильно  поняла ... смутился и  вновь  стал копаться в машине и  потом  повернулся и вдруг ушел домой ---> в отель

0

10

Джессика осталась стоять.Она отказывалась что-либо понимать.Девушка постояла немного,а затем исчезла так же неслышно,как и появилась.
---------->>>Лес

Отредактировано Джессика Холмс (2008-01-20 19:54:41)

0

11

осторожно не  спеша,  что бы не  причинять  брату боль ,  стараясь  как можно  меньше трясти  спустился к машине и положил  Сэмми  на заднее сиденее
Сэмми  я быстро  потерпи братик...  Дин  чуть  не  плакал...  еле  сдерживаясь
очень  быстро  погнал  к больнице постоянно разговаривая с Сэмми  словно тот был  в сознании
----->больница

0

Вы здесь » The Supernatural » Машины. » машина Дина Вольво (72 года)