The Supernatural

Объявление

Дата:

январь 2006 года

События:

Игра идет полным ходом!!!

Полезные ссылки

Правила форума
Свободные/Занятые роли
Сюжет игры

Время:

Поздний вечер

Погода:

Изменчива

Админы:

Дин & Сэм & Джессика

Модераторы:

Эшли,Milena Kova

Сценаристы:

Генри,Daemon & Эшли

Новости:

Ведётся набор игроков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Supernatural » Город » ресторан "Николь"

ресторан "Николь"

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

- Вообще Эмили Ланкастер. -  с лёгким недовольством в голосе произнесла она. - Но я... Нашла документы и в результате пары махинаций, у меня теперь другое.- она вообще не любила об этом говорить, но раз уж зашёл разговор.

0

32

Генри улыбнулся..
Ай,ай, ай! Как не стыдно! Такая прекрасная девушка и нарушает закон!!
Он зоговорщески подмигнул...
Стучать на тебя не буду.... Обещаю...
Потом улыбка расстворилась и он спросил..
Так у тебя болше нет вопросов, я так понимаю...

0

33

Она с улыбкой игриво отвела взгляд в сторону. Услышав его вопрос, улыбка сползла с лица, однако, натянув её обратно Эми ответила
- Какие могут быть ещё вопросы, когда рядом со мной сидишь ты? - улыбаться больше не было сил. Вспомнилась Джессика, отчего Ли невольно холодно посмотрела на Генри. На самом деле, ей уже почти было всё равно кто она такая, но что-то внутри всё же как-то болезненно реагировало на это имя.
- Главынм вопросом моей жизни было то. сошла ли я с ума, или во мне и правда есть что-то необычное. Теперь, этот вопрос пропал. - нначинаясь погружатья в себя, она продолжила говорить - Раньше я и не думала, что я буду делать после того, как узнаю. Я в полном ступоре. - она посмотрела на Генри. Всё то время, что Эми говорила, она нервно скручивала салфетку. Взглянув на стол, она заметила кучку обрывков и по одному жалкому кусочку в каждой руке.

0

34

Генри вытищил салветку у нее из рук и взял ее за руки...
Будешь жить дальше и радоваться жизни... Не важно что будет завтра... Это будет завтра... Возможно теперь твоя жизнь круто изменится.... Но это жизнь - она такая, какая есть... И она твоя.

0

35

Когда он прикоснулся к её рукам, по телу будто пробежал разряд тока. Она понимала, что просто сходить с ума от каждого его прикосновения.
- А где завтра будешь ты?- тихо и осторожно спросила она, посмотрев в его глаза проникающим взглядом. - Теперь ты исчезнешь? - она боялась, боялась услышать ответ, понимая, что всё может обернуться именно так, как ей бы очень не хотелось.

Отредактировано Эмили Ланкастер (2008-01-31 03:05:03)

0

36

Генри дотронулся до укуса на ее шее...
Сейчас да... Я исчезну...
Потом улыбнулся...
Ну а зватра - звони... Только лучше после обеда... А то я опять в кошки мышки играть с редактором буду.... Он почти незаметно вложил в ее руку визитку....
Потом тень грусти пробежала по его лицу...

0

37

Ещё одно прикосновение и она удержалась, чтобы не сползти под стол. Как ни странно, но она совсем забыла об этому укусе и положила свою руку поверх его. Хватая каждое слово, как последний вдох, Эми решила, что лучше его будет отпустить. В конце концов, ей было нужно отдохнуть после тяжёлого дня. Она заметила, что и он слегка загрустил и улыбаясь, глядя в глаза, произнесла
- Мистер Фицрой, вам никто не говорил, что девушки первые редко звонят? - она смущёно посмотрела на него. А ведь и вправду, Эми была слишком застенчивой, чтобы даже банально позвонить.

0

38

Генри улыбнулся...
Это скорее на экстренный случай... Ты ж теперь со своими способностями вляпаешься куда-нибуддь... Я в этом уверен...
Генри пристально посмотрел на нее изучающим взглядом...
А я обычно не звоню... Я тебе сказал, что найду тебя...
Потом улыбка опять сползла...
Правда не знаю, хорошо это или плохо...

0

39

Эми с лёгкой усмешкой посмотрела на Фицроя. Ли втсала из-за стола. И тепреь смотрела на Генри сверху вниз.
- Поверь, если я во что-то и - она недовольно хмыкнула - вляпаюсь, то поверь мне, выкручусь - она сама не поняла, что её так задело в его словах. Что-то полоснуло её по щукам, отчего они загорелись. Она сейчас боролась с этой нахлынувшей раздражённостью, причиной которой на самом деле стала сильная усталость. Самоконтроль перегорел, отчего в голову ворвалась целая куча голосов. Мысли других судорожно заносились по её голове, отчего она слегка пошатнулась. Но с силой заставив себя выпрямиться она ласково посмотрела на Генри. - Просто пообещай, что мы ещё встретимся...- во взгляде была надежда, а в голове отчаяние. Казалось, что она вот-вот разлетиться на миллионы маленьких кусочков.

0

40

Генри посмотрел на девушку...
Я в этом не сомневаюсь Но встал взял ее руку и нежно поцеловал... Потом огляделся и поняв, что в зале никого кроме них... Исчез.

Отредактировано Генри Фицрой (2008-01-31 03:41:06)

0

41

Эми попыталась запомнить этот поцелуй, кто знал, когда они снова встретяться.
- Надеюсь скоро. - подумала она. Закрыв лицо руками она не дышала несколько секунд, собирая мысли и силы воедино. Убрав руки, она выдохула. В голове вроде поутихло и она немного пошатываясь побрела к выходу.

/Авеню и улицы города/

Отредактировано Эмили Ланкастер (2008-01-31 21:24:20)

0

Вы здесь » The Supernatural » Город » ресторан "Николь"