...
ресторан "Николь"
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22008-01-19 18:43:28
Юноша вошел в кафе,которое было не особо забито в тот момент.Он прошел к стойке и заказал один крепкий кофе и чизбургер.Он занял свободный столик в углу у окна и принялся разделываться с казом.Расплатившись он вышел из кафе и побрел вдоль улиц по направлению отеля и своей комнаты...
--->Отель--->Комната Сэмми...
Поделиться32008-01-21 18:13:41
Девушка вошла в "ресторан"
Ага, миленько...
Всё же, обстановка желала бы лучшего...
Девушка присела за столик и с улыбкой дождалась меню. Есть хотелось ужасно и, делав заказ, она слегка позволила себе расслабиться.
Как-то здесь скучно..подумала Крист, ожидая заказ. Она дождалась, когда его принесут, быстро перекусила и отправилась в бар.
---Дом у дороги...
Отредактировано Kristall Owen (2008-01-22 21:03:33)
Поделиться42008-01-31 00:29:50
Онипоявились перед входом в ресторан. Генри посмотрел по сторонам, убедившись, что этого никто не видел... Он отркыл дверь пропуская Эмили...
Прошу... И мило улыбнулся..
Поделиться52008-01-31 00:32:17
Она слегка поморщилась и осмотрелась, ноги опять её подводили.
- О, благодорю - подмигнув она вошла в ресторан. - Ну, веди...- держа его руку в своей, она спосмотрела на Генри с какой-то преданностью, будто знала его не пару часов, а несколько лет.
Поделиться62008-01-31 00:40:13
Генри взял ее под руку и не прошли они пары шагов, как к ним уже подошел администратор.
- Мистер Фицрой.. Рады вас видеть с вашей очаровательной дамой... Ваш столик как всегда готов..
- Благодарю Энтони...
Он повел Эмли к стлику у окна... Особенность данного столика заключалась в том, что к нему нельзы было подойти незамеченным... Это было идеальное место, откуда можно было бы видеть сам вход и весь ресторан в целом...
Когда они сели, им тут же принесли меню...
Ну, что ты будешь?
Поделиться72008-01-31 00:46:05
Эми не удивилась, что его тут знают. Больше всего на свете её сейчас мучала усталость и желние узнать как можно больше. Сразу же отложив меню Эми пристально посмотрела на Генри.
- Правду - коротко и ясно ответила девушка. - И больше, пожалуй, пока ничего. - почему-то ей было тут душно, не смотря на то, что посетителей было не много, в голове вращались их мысли. Приложив немалое усилие Ли оградилась от них.
Отредактировано Эмили Ланкастер (2008-01-31 00:47:03)
Поделиться82008-01-31 00:48:01
Генри тоже отложил меню...
Правда у каждого своя... Задавая вопрос и я отвечу... А то так рассказывать слишком долго.
Поделиться92008-01-31 00:51:15
Он будто стукнул Эми по голове чем-то тяжёлым.
- Конечно, слово вампир звучит тупо, но ты же... - она отвела взгляд, рассметривая скатерть, лехащую на столе. - Кто это был, там, в переулке? - пока её волновало только это, вопрос про неизвесную Джессику она решила оставить на сладкое.
Отредактировано Эмили Ланкастер (2008-01-31 00:51:57)
Поделиться102008-01-31 00:57:27
Это были демоницы... Он сказал и стал ждать ее реакции
Поделиться112008-01-31 00:59:49
Её слегка передёрнуло, но она попыталась удржать это в себе.
- Ясно - уверенно сказала Эми и подняла взгляд на Генри. Она была в лёгком замешательстве, отчего ни один вопрос не лез в голову.
Поделиться122008-01-31 01:06:02
Генри улыбнулся...
Что - вопросы закончились... А было столько интузиазму... Подкалывал он ее.
Поделиться132008-01-31 01:11:31
Она опустила голову на руки и засмеялась. Успокоившись она посмотрела на Генри и мягко сказала
- Знаешь, за пять минут до встречи с тобой, я уже была готова завести семью и стать домохозяйкой, закопавшись в каком-нибуль богом забытом городке, у границе с Канадой. И тут...Бац, и ты свалился мне на голову, просто ниоткуда. - она взлянула на него - Странно это всё, не находишь? - теребя в руке саалфетку закончила она. Эми решила воздержаться от комментариев произошедшего между ними в переулке, прежде чем их прервали.
Поделиться142008-01-31 01:13:22
Генри смотрел как она теребит салфетку и улыбался...
Нет... Не нахожу.... Мне за все годы моей жизни уже ничто не кажется странным...
Поделиться152008-01-31 01:16:02
Почем-то в голову пришли фильмы о вампирах и она снова тупо уставилась на Генри.
- Прости конечно, но сколько тебе лет? - она смотрела на салфетку, и уже двумя руками начала скручивать её в трубочку.
Поделиться162008-01-31 01:22:27
Генри смотря в окно немного подумал... И решил, что врать никчему.
Мне 481 год....
Он посмотрел на нее, наблюдая за реакцией...
Поделиться172008-01-31 01:26:50
Она чуть не засмеялась, но мгновенно это сменилось странным чувством. Зная, что он всё равно услышит её мысли, она с опаской произнесла.
- Генри, должно быть это тяжело. наблюдать как проходят столетия. Ты ведь даже привязаться ни к кому не можеь, зная, что пройдёт пара лет, и его не будет. - салфетка порвалась и на автомате протянула руку за другой. Поняв, что она делает она застыла и с сожалением взглянула на Генри.
Поделиться182008-01-31 01:28:34
Генригрустно улыбнулся....
Я привык... Ко всему привыкаешь... Нельзя постоянно смотреть вперед и думать, что будет завтра... Я живу сегодняшним днем...
Поделиться192008-01-31 01:34:59
Эми тяжело вздохнула и лишь кивнула в ответ. Мысли уносило куда-то далеко отсюда, где было тихо и темно. Тряхнув головой она пристально всмотрелась в сидящего напротив человека. Теперь она поняла, что происходило с ней всё это время, откуда взялась та буря эмоция, поглотившая её. Виновником был он. Эми чувствовала. как её тянет к нему, и честно пыталась сопротивляться, но после его слов она сдалась. Сдалась и почем-то чувствовала себя виноватой. Она боялась, что он прочтёт это в её взгляде, но знала. что он это сделает. Она понимала, что не первая, кто сидит и вот так восторженно смотрит на него. Возможно именно на этом месте, в течении пары сотен лет, сидели такие же как она. Она отогнала неприятные мысли.
- Почему именно этот город? - она сама не знала почему задала именно этот вопрос из миллиона возможных.
Поделиться202008-01-31 01:40:16
Генри прочитал в ее лице все эмоции... Он понял ее мысли... Но что ему было сказать - что это не так.?... Нет... Так оно и было... Люди умирают... Появляются другие... ты либо учишься с этим жить, либо сходишь с ума...
Я меняю грода примерно каждые 10 лет... Меняю документы... В которых мне по прежнему 25... Меняю соседей., чтобы не удивлялись, почему мне по прежнему 25... Просто этот город оказался очередным.
Поделиться212008-01-31 01:47:10
Она попыталась натянуть на лицо улыбку, чтобы вечер не был спорчен окончательно, однако получилось как-то неудачно. Настроение почему- то вновь упало. Она посмотрела на Генри.
- А днём ты спишь? - с ноткой скептицизма сказала она. Сейчас ей котелось чем-нибудь разрядить атмосферу, но чем она не знала. В сердце что-то ольно покалывало при каждом взгляде на Генри.
Поделиться222008-01-31 01:55:25
Генри чувствовал ее боль, потому что она будила в нем его собственную боль... Но уж что, а прятать эмоции куда подальше Генри за свою жизнь научился...
Генри улыбнулся..
Сплю... Иногда так сплю - пушкой не разбудишь... А иногда блин поспать ни днем ни ночью не дают... Всем вечно что-то от меня надо
Поделиться232008-01-31 02:03:17
Она улыбнулась и слегка наклонила голову. Прядь волос упала на глаза.
- Кто это тебе покоя не даёт? - убрав волосы, она посмотрела на него, но прядь вновь предательски упала обратно.
Поделиться242008-01-31 02:07:44
Генри потянулся и спрятал прядь за ухо... Потом он заговорщески улыбнулся...
Не поверишь.... Работодатель...
Поделиться252008-01-31 02:10:48
Эми вздрогнула от его прикосновения. Что ни говори, а руки у него были холодные, но дело было совсем не в этом. Просто какое-то непонятное волнение побежала по телу, пробужая все чувства.
- Ты шутишь? Хотя... - она задумалась и грустно закончила - Даже боюсь подумать, что за работу он тебе даёт. - она осторожно взглянула на Генри.
Отредактировано Эмили Ланкастер (2008-01-31 02:12:11)
Поделиться262008-01-31 02:15:20
Генри сделал серьезное лицо....
С моим работодателем тебе лучше не видиться... Это правда зверь а не человек.... он засталяет меня в срок сдавать материалы для публикации... Как ему объяснить, что творчекий человек не может жить по расписанию.
Поделиться272008-01-31 02:21:42
Она засмеялась и отвернувшись закрыла лицо рукой.
- Ты в следующий раз договаривай, а то знаешь... У меня чересчур бурная фантазия. - это её смутило. Но вернув взгляд обратно на Генри она улыбнулась. Сейчас где-то в подсознании она сново хотела прижаться к нему, с каждым вдохом переполяясь спойкойствием. Но это было завалено ещё кучей разных чувств и желаний.
- А это твоё настоящее имя? Или... временное? - она с интересом посмотрела на него, раздумывая докапался ли он, что она соврала насчёт своего.
Отредактировано Эмили Ланкастер (2008-01-31 02:22:14)
Поделиться282008-01-31 02:24:29
Генри улыбнулся....
Ты хоть когда врешь... Не думай об этом так громко...
Генри засмеялся...
Мое - настоящее. Меня в честь отца назвали...
Поделиться292008-01-31 02:31:20
она слегка покраснела и отвела взгляд.
- Я при тебе вообще теперь постараюсь не думать - фраза получилась двусмысленная. Эми улыбаясь кинула на Фицроя довольный взягляд. Ей безумно нравилось вот так с ним сидеть, хотя и было какое-то тупое чувство неловкости. Ей захотелось полазать в его голове, и узнать что он думает. Понять, что всё-таки значил тот поцелуй. Она резко закрыла глаза
Вот чёрт. вновь открыв она мельком взглянула на Генри, пытаясь понять слышал ли он это.
- У тебя красивое имя, правда - не зная что сказать ляпнула она.
Отредактировано Эмили Ланкастер (2008-01-31 02:33:41)
Поделиться302008-01-31 02:34:49
Генри услышал ее мысли... И только уллыбнулся где-то в подсознании... ОН не стал ничего объяснять... Впрочем как обычно, он не любил ничего вообще объяснять...
Генри только усмехнулся, когда улсышал про имя....
- Да уж... А твое какое?