The Supernatural

Объявление

Дата:

январь 2006 года

События:

Игра идет полным ходом!!!

Полезные ссылки

Правила форума
Свободные/Занятые роли
Сюжет игры

Время:

Поздний вечер

Погода:

Изменчива

Админы:

Дин & Сэм & Джессика

Модераторы:

Эшли,Milena Kova

Сценаристы:

Генри,Daemon & Эшли

Новости:

Ведётся набор игроков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Supernatural » Город » Окраины города

Окраины города

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

--------->Кафе "Бриз"
*Такси остановилось возле неприглядного домика, в темноте казавшегося даже зловещим, таксисту похоже тоже так казалось, потому что, как только он взял деньги, он рванул отуда на полной скорости*Да, похоже я не ошибся, чувства меня не подводят, он здесь *Демон подшел к двери и постучал в нее, через некоторое время ее открыл человек, те кто мог видеть его могли точно сказать, он  чем то напуган, глаза его некоторое время бегали по сторонам и оглядывали улицу затем сфокусировались на незнакомце*
Ччччто, ччто вам ннужно уу мення ниччего нет *Сказал он почти срывающимся голосом*
Джейсон дружок давно не виделись, как твои дела, смотрю живешь не плохо, домишко прикупил.* Сказал незнакомец спокойным голосом и холодно улыбнулся*
Кккктто ттты яяя ннне ззнаю тебя *Сказал Джейсон просто паническим голосом*
Ой как не хорошо неужели ты не помнишь старых друзей, а Джейсон. *Незнакомец наклонился к лицу Джейсона и в его зрачках блестнули желтые огоньки*
Нееееет! Ттттолько не ты, зззачем ты пришел.
Ну вот, все вспомнил, а пришел я за той маленькой вещицой, которую одолжил тебе на времнное хранение, так где она*Демон прошел внутрь и зашагал в направлении небольшого шкафчика висевшего напротив входа, он открыл дверцу и обнаружил там кулон по форме и размеру напоминавшее переплиное яйцо, сделан кулон был из серебра а вокруг были сделаны странные непонятные надписи, Демон взял его и положил к себе в карман*
Спасибо Джейсон ты хорошо его оберегал
Яя ббольше не нужен ттебе*Сказал Джейсон все еще срыващимся городом*
Нет, ах чуть не забыл я должен отблагодарить тебя за столь хорошую службу*Демон подошел к Джейсону и закрыл его лицо рукой* Прощай Джейсон*Джейсон моментально воспламенился а вскоре воспламенился и его дом. Демон же спокойно отправился по своим делам. Вдалеке уже слышались звуки сирены пожарных машин*
------------>Авеню и улицы города

0

3

Милена резко затормозила. Милена говорила спокойно. Закурила. -я спасла тебя...не знаю...просто это было бы "грязно", оставлять труп в корридоре, еще и около своей комнатя, где лежит беззащитная спящая сестра... но и... Милена замолчала. - тебе конечно наср*ть, но Сэм,  он убьет меня из-за тебя...и всех убьют. голос был спокоен.

Отредактировано Milena Kova (2008-01-26 21:19:38)

0

4

Сэм спокой но слушал спасительницу...
- А!Так ты решила убить меня сейчас и за городом спрятать труп?
Понимающе сказал юноша и принял сидящее положение...
- Ну так давай...Я готов...
Без капельки страха в голосе произнес парень...
- И кстати,я ведь все-равно труп...Может скажешь кто этот "он"?

0

5

Милена вышла из машины... Сэм вышел за ней... -Отец...Азазело...он накажет...и сестра ему поможет... Сигарета тлела в ее руке...

0

6

- Азазел...
Задумчиво сказал он и чуть осел на капот...
- Милена,у него случайно не желтые глаза?
Понимая о ком дело ожидая ответа,спросил юноша и подошел к девушке...

0

7

-Именно... Милена не поднимала головы...

0

8

Сэм был удивлен и растерян...Теперь он знал слабое место желтоглазого...Но он не мог им воспользоваться...Она нравилась Сэму?Демоница нравилась Сэму?-спросите вы...
Да.-Точно и твердо отвечу я...
- Он не убьет...
Он приподнял голову девушки за подбородок пальцем...
- Даже демон не убьет свое дитя...

0

9

-ты его плохо знаешь...я буду мучаться...долго... Милена смотрела на Сэма...глаза были черны...в них не было ничего человеческого...  -А знаешь, что он сделает со мной, когда узнает, что я спасла тебя, напоив своей кровью??? Милена это твоя исповедь....Винчестер,за что???...за что ты мне???

0

10

Парень был удивлен,смятен и шокирован...Он отошел от девушки...Развернувшись к ней спиной и приняв позу аля "руки в боки" начал смотреть в небо,после собравшись с мыслями вернулся в прежнее положение...
Сэм смотрел в глаза Милены...Он чувствовал в них что-то свое,родное...
- Я не дам ему этого сделать...
Он говорил шепотом,но так,что бы девушка могла услышать...Сэм поцеловал ее...
Сэм!!!Ты совсем о*уел!!!!Ты че творишь!

0

11

Впервые в жизни Милену застали в расплох....как ты ему это позволила!!! дура безголовая!!! ее руки загорелись...но не от гнева...она развела их, чтобы не причинить Сэму боль...и закрыла глаза, чтобы нее отталкнуть его. Она тоже целовала его...  тебе конец, Милена....но ничего уже не исправить...ну и пусть Наконец, она "оторвалась" от его губ...  -Сэм, ты должен оставить меня....я сама во всем виновата, ты должен заботиться о своей семье...а я буду принмать наказание от своей Милене было тяжело это говорить, но она понимала, что Сэм может пострадать...

Отредактировано Milena Kova (2008-01-26 22:22:28)

0

12

Сэм смотрел на Милену...
- Мы справимся...Главное верить...
Он говорил с уверенностью...
- Мы должны бороться...
Юноша смотрел в глаза демоницы...
Сэм...Знал бы отец...Он бы убил тебя...Да и что скажет Дин?Он тебя живьем закопает...

0

13

Милена смотрела в глаза Сэма. -мы спраимся??? о чем ты....мы по разне стороны баррикад!!! Милене не хотелось этого делать, но она оттолкнула Сэма. Вместе может мы бы и справились, но ты можешь погибнуть,а я как ни странно, этого не хочу Милена очень сильно расстроилась, но виду не подала. Бистро села в машину и со свистом умчалась проч, оставив Сэма на дороге.
..............бэха

0

14

Сэм не долго стоял и думал,как ему поступить...
Он ее убьет!
Сэм на первой же попутке "полетел" к отелю...
--->Отель--->Номер Милены...

0

Вы здесь » The Supernatural » Город » Окраины города