The Supernatural

Объявление

Дата:

январь 2006 года

События:

Игра идет полным ходом!!!

Полезные ссылки

Правила форума
Свободные/Занятые роли
Сюжет игры

Время:

Поздний вечер

Погода:

Изменчива

Админы:

Дин & Сэм & Джессика

Модераторы:

Эшли,Milena Kova

Сценаристы:

Генри,Daemon & Эшли

Новости:

Ведётся набор игроков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Supernatural » Город » Авеню и улицы города

Авеню и улицы города

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

телекинез...как неоригинально... Дейра..да нет уж... Милена прекрасно слышала о чем они говорят. ее сенсорика была прекрасно развита во всех направлениях... Милене хотелось устроить "мясо" прямо тут... -очень приятно... посмотрела из подлобья и ухмыльнулась... Гела...может...их вместе...разом???...я щас всю улицу спалю...азарт -так значит, ужин наш вчера удался,а? Генри?...

0

32

Ну что ж так сразу...мы еще повеселимся...
-и мне тоже очень-очень приятно!-улыбаясь, она протянула руку для рукопожатия. Гела знала-от прикосновения к ней, девушке явно будет не очень хорошо...

0

33

Генри улыбнудся улышав ее мысли... Открою тебе маленький секрет... Я не белый и не пушистый... Но и далеко не само зло... Я такой какой есть.... Тебе я плохо не сделаю...
Он опять припал губами к ее шее на этот раз в более страстном поцелуе....нащупав языком заветную впадинку, сковзь которую проходит артерия он поцеловал еще более страстно.... На этот раз с поцелуем он вонзил в нее свои клыки и сделал пару глотков... Он знал что ей не будет больно... скорее наоборот...
Затем он оторвался...Теперь я тебя смогу найти..
Он выпустил ее из рук и оттолкнул за свою спину...
Уходи...
Потом обратился к девушкам...
Какие-то проблемы...

0

34

-Да нет, что ты!пришли поздороваться!-Гела мило улыбнулась.-ну это было поначалу...а теперь, я вижу, ты к нам как-то не очень дружелюбно настроен...впрочем, как и твоя подружка...-взгляд демоницы изменился-теперь он выражал злость и недовольство.

0

35

Генри мило улыбнулся...
Ну что ты Ангелина... Просто я как бы.... немного занят был...
Тьма ушла из его глаз...

0

36

-ох врее-е-е-ешь Генри....и в голову ко мне не стоит забираться...славо богу, что только ты так можешь...потому, что тоже ....такой же... Милена была явно рассержена...
-я тоже хотела только  с тобой...мило поболтать...но...

Отредактировано Milena Kova (2008-01-30 23:22:06)

0

37

Гери по прежнему улыбался...
И где же это я соврал, еслли не серкрет.... Вся истина относительна..
Сказал он, надеясь что она поймет намек...

0

38

С недоверием посмотрев на протянутую Гелой руку, Эми слегка пожала её. Боль, премешанная со злость охватила Эми, но она не подала виду, а просто слегка улыбнулась.
- И мне приятно - сказала она, чуть ли не впиваясь ногтями в руки Генри. Что-то наподобие яда растекалась по венам, и она это чувствовала. голова слегка кружилась. Как вдруг она вновь почувствовала тёплое дыхание на своей шее и нежные губы. Колени вновь предательски подогнулись, а сердце почти выпрыгивало из груди. Прошло несколько минут, прежде чем Эми осознала. что произошло. Она уже столяа за спиной Генри, а в месте, куда он её прежде целовал слегка покалывало.
- Я не могу уйти, не могу - настойчиво сказала она. вдруг волна тепла захлестнула её и снова что-то не так далеко поднялось в воздух. - Хотя, пожалуй так будет лучше - она попятилась назад.

0

39

Гела видела, что сестра уже выходит из подконтроля и собирается поджечь вампира.
Успокойся!нам только засветиться не хватало!
-Генри...-Гела расплылась в улыбке.-давай не будем втирать про относительность...скажи лучше зачем ты няньчишься с такими...и ведь эта девушка не первая...-демоница вспомнила про Джессику.

0

40

Генри понял намек...
Ты имеешь ввиду Джессику... Я старший вампир в городе... Все вампиры - мои - я несу за них ответственность... И если она мешает вам - мне достанется от вашего отца...
Он был спокоен и рассказывал прописные истины..
Это политика... Мне не нужно, чтобы вампиры светились рядом с вами...

0

41

Милена поняла... но получив от сестры, поубавила пыл и решила промолчать  ты права Гела... немного отшла назад и пристально вцепилась взглялом... я ща сдавлю ваши внутренностигнев взиграл... но опять успокоилась послушав сестру... и правдивось Генри подействовала так же...

Отредактировано Milena Kova (2008-01-30 23:37:11)

0

42

-да что-то я смотрю плохо работаешь!-натянув улыбку, похлопала вампира по плечу.-у меня из-за нее не очень приятный вечер выдался!-вспомнив про встречу с Винчестерами, Гела снова начала злиться.
Милена, пошли отсюда, а то боюсь сама не сдержусь...
-ладно,мы пойдем!можешь развлекаться дальше!и работай, Генри, работай!
Проходя мимо Эмили, Гела подмигнула ей и улыбнулась.
-расслабься, Дейдра!
хотя я сомневаюсь, что тебя именно так зовут...
зайдя в ближайший безлюдный переулок, Гела взяла сестру за руки и переместилась.

----апартаменты

0

43

"Работай Генри! Работай!" Передразнил он ее... Сам разберусь...
Он повернулся взглянуть на свою новую знакомую...

0

44

Эми стояла наблюдая за происходящем в лёгком шоке. Но это чувство быстро сменилось негодованием, а затем и злостьью. Такой резкий скачок из мира нормальной жизни её нисколько не напугал, скорее наоборот. Всё время, пока Генри говорил с демоницами Эми внимательно слушала, как губка впитывая каждое слово. Она на прощание улыбнулась Геле и не осознавая того, подумала
- Спасибо за информацию. -  Внутри вновь вспыхнул огонь и она медленно подошла к Генри. Смотря в его глаза она холодно произнесла
- Кто такая Джессика? - она отвела взгляд. Несколько фонарей вырвались из земли и на огромной скорости угрожающе вращались вокруг них.

Отредактировано Эмили Ланкастер (2008-01-30 23:54:12)

0

45

Генри был спокоен.... Абсолютно спокоен...
Джессика - вампирша.... У меня из-за нее неприятности... Да и у нее тоже теперь неприятности..
Он грустно вздохнул...
И мне теперь предстоит найти решение этой проблемы...

0

46

Она ехидно хмыкнула. И посмотрела в глаза Генри. Что-то замкнуло в ней, и оан не видела в них ничего, как-будто смотрела на стекло. Фонари остановились и с грохотом упали на землю. Эми будто осенило
- А что будет, если я буду кому-то мешать? - она боялась ответа. Можно было ощущать холод, который исходил от неё. В глазах застыло что-то необъяснимое. Один вечер. Один человек. И вся жизнь круто изменилась. развернулась на все 360 градусов.

0

47

Генри тяжело вздохнул....
Если ты будешь кому-то мешать, то и у тебя будут неприятности..... Хотя... можно сказать у тебя они уже есть... ты им непонравилась...
Генри грустно улыбнулся...

0

48

На лице Эми появилась улыбка.
- Ох, как жаль. - растягивая слова произнесла она. - Меня сейчас заботит другое. она сделала пару неуверенных шагов. - Я что-то не очень понимаю что тут был, не разъяснишь? -она подошла поближе. Злость испариласьи она сожалела о сделанном. В конце концов она сама ворвалась в его жизнь, и он сбил её с ног и показал ей то, что она так давно мечтала увидеть. В голове снова мысленно пронеслось
- Прости - и она нежно взглянула в его глаза.

Отредактировано Эмили Ланкастер (2008-01-31 00:10:28)

0

49

Генри посмотрел в эти большие выразительные глаза и опять улыбнулся...
Знаешь, вести разговор в темном переулке... не самай удачная мысль... Предлагаю сменить обстановку...

0

50

она была слегка удивлена такому предложению, но это её порадовало. Из-за высоких каблуков ноги просто отваливались.
- Я не против - ответила она и мило улыбнулась.

0

51

Ну тогда... не пугайся...
Он взял ее за руку и притянул к себе. Потом посмотрел ей в глаза и сказал.
Место выбираю я
Генри хищно улыбнулся и они исчезли...

--------->>>Ресторан Николь...

0

52

Эми покорно кивнула, и скрестила руки за спиной Генри.
- Ты сегодня главный - улыбнувшись сказала она и закрыла глаза.
>>>Ресторан Николь

0

53

/Ресторан "Николь"/

Эмили медленно шла по улицам, в поисках того места, где оставила свою машину. По крайней мере, она уверяла себя, что это именно так, однако дело было совсем не в этом. Ей нужно было прогуляться и слегка проветриться. Шагая по темным улицам она как обычно ощущала какое-то непонятное возбуждение. Казалось, что вот-вот из-за угла выскачит толпа ряженых, распевая весёлые песни и танцуя. Это не было её воображение, это был дух времени. Воздух будто запоминал всё, что происходило на этой земле за всё время её существования. Сейчас Эми даже видела их, и протянула руку, чтобы прикоснуться, с неперодолимым желанием оказаться в их мире, но видение растаяло в белой дымке. Расстроенно хмыкнув Эми пошла дальше по улице. Ветер играл с её волосами, и ей показалось, что она слышала чей-то шёпот. Оглянувшись, она никого не увидела. Внутри всё закипело, и она улыбнулась. Казалось, что адреналин прилил к щекам, отчего они запылали.
- Кто здесь - тихо и мягко сказала она, готовая увидеть рядом с собой призрака, но, к её разочарованию этого не произошло. Разозлившись на пролетевшую в голове мысль о Генри, она пнула почтовый ящик. Где-то неподалёку залаяла собака и дувушка пошла дальше. Если бы было лето, она бы уже давно сняла мучающие её сапоги, но шагающая босиком девушка в январе, это было бы совсем необычно. Душу переполняло одиночество и грусть. Вот ещё недавно, у неё были родители, не смотря на то, что она с ними почти не общалась, они были её всем. Что есть у неё теперь? Угнанная машина и разрушающий страх перед будущим. Борясь с грустью она стала осматривать  дома, тянувшиеся вдоль неприметной улицы. Взгляд падал на каждое окно, в котором горел свет, и Ли с интересом заглядывала туда. Но ловив себя на мысли, что не имеет права лезть в чужую жизнь, резко отдёргивала его на асфальт. Через пару минут, всё же посмотрев вперёд, она увидела свою машину. Одиноко стоящую на обочине. Душа переполнилась теплом, и будто потащила девушку в сторону машины.
/Мустанг Эми/

0

Вы здесь » The Supernatural » Город » Авеню и улицы города