The Supernatural

Объявление

Дата:

январь 2006 года

События:

Игра идет полным ходом!!!

Полезные ссылки

Правила форума
Свободные/Занятые роли
Сюжет игры

Время:

Поздний вечер

Погода:

Изменчива

Админы:

Дин & Сэм & Джессика

Модераторы:

Эшли,Milena Kova

Сценаристы:

Генри,Daemon & Эшли

Новости:

Ведётся набор игроков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Supernatural » Город » Авеню и улицы города

Авеню и улицы города

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

...

0

2

*автобус остановился на одной из главных улиц города...Выйдя из него Мегана вытащила большую спортивную сумку следом за собой* -О, наконец,свобода!*улыбнулась посомтрев на небо любуясь небоскребами...засмотревшись на здания она не заметила молодого парня который врезался в нее* -Эй, осторожней!*нахмурившись девушка поправила сумку..Парень не обратив внимания лишь дальше побежал* -Ну,что Мэг...вот оно счастье..*усмехнулась и направилась в поиске жилища*

0

3

Генри появился на улице. Он шел и холодный ветер дул ему прямо в лицо, отбрасывая с него назад кудрявые волосы.

Так... И куда теперь... Не очень удачный у меня сегодня день.... Не очень...

------>> Кафе "Бриз"

Отредактировано Генри Фицрой (2008-01-24 19:53:49)

0

4

------------->окраины города
*идя вдоль улиц демон размышлял над дальнейшими планами*
В лесу есть идеальное место для ритуала, надо проверить все ли там спокойно
----------> Лес

0

5

Генри шел по переулку, погрузившись в собственные размышления....
Я конечно нехорошо вчера поступил.... А что делать? Это все она виновата.... Я из-за нее становлюсь злее

0

6

Ли шла по улице, строя грандиозные планы на будущее. Боль всё больше врезалась в сердце, но девушка уверяла себя, что так будет лучше
- Сколько можно гоняться за несуществующим миром? - она чуть не плакала, как голову пронзил красивый мужской голос. но она оградилась и не стала слушать его. Пройдя немного вперёд девушка  почувствовала сильный удар в плечо.
Простите - выдавила она из себя, всматриваясь в человека, стоявшего рядом.

Отредактировано Эмили Ланкастер (2008-01-30 20:58:04)

0

7

Генри посмотрел на нарушительницу его спокойствия...
Такую красивую... прощаю...
Да ничего страшного...
Он смотрел в ее глаза пытаясь найти там то, что искал.... И понял.... что далеко не единственный хищник тут... Он насторожился..
Ну и как же мне звать прекрасную незнакомку?

0

8

Она оторопела, его мысли пронеслись в её голове и она слегка покраснела. Находя слова для ответа, она осмотрела его. Привлекательный мужчина стоял перед ней, явно тоже с интересом смотря на неё.
- Я...- она немного отошла - Дейдра - мягко и спокойно сказала она и посмотрела стоящему перед ней человеку в глаза. - А Вы...- продолжить было трудно, потому что его глаза, как омут, затягивали её всё глубже и глубже.

0

9

Генри не отрывал от нее глаз.... Он почувствовал этот порыв силы, который рвался через сознание... Он стал затягивать ее на дно своего сознания...
Что ж... Дейдра.... Иногда бывает опасно вламываться в чужое сознание
Очень приятно... Генри... Генри Фицрой...

0

10

Гела шла и в очередной раз смеялась над тем, как устроила драку в кафе с помощью телекинеза.
-ой, людишки!такие забавные!-демоница сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться и тут увидела неподалеку Фицроя с Эмили.
Опять эта блондиночка...и опять не с простым парнем!что за штучка?
-смотри! смотри!-обратилась к сестре.-Фицрой похоже опять развлекается!

0

11

-конечно...что ж ему еще то делать...видимо, вчерашней крови ему было мало.. Милена хищно улыбнулась... -посмотрим, что наш эстэт будет делать

0

12

-ооо!ну я надеюсь он нас не подведет!-Гела хитро улыбнулась.-Давай присядем!-демоница села на скамейку и стала наблюдать за вампиром.

0

13

-да...я посмотрю на этот "цирк" присела рядом с сестрой и закурила

0

14

Чувства переполняли её, злость будто бы накипала, пока она всё глубже и глубже погружалась в сознание Генри. На автомате она пробормотала:
- И мне приятно, - и вдруз почувствовала, что вот вот отключиться, но вместо этого в глазах девушки вспыхнул маленький огонёк, тепло растеклось по телу и она настороженно посмотрела на Фицроя.
- Быть не может, не может быть. Это не правда. - она немного попятилась назад. Страх заколол в венах и Ли тихо, но внятно спросила
- Вы же знаете, что я сейчас читала ваши мысли, да? - теперь в её взгляде читалась злость.

0

15

Генри заметил что они не одни...Как не кстати....Не хотелось ему отдавать им девушку...
Генри исчез и появился у нее за спиной. Знаю Он учуял ее страх... Он наклонился и нежно поцеловал ее в шею, нащупав губами бьющийся пульс.  С этим поцелуем он дал ей спокойствие и отгнал страхи...Не бойся... я не причиню тебе вреда...
Кто ты? Генри шепнул ей едва касаясь губами ее уха...

0

16

-мне нравится его изощренная тактика... сказала она Геле...глаза чернели... Милена продолжала наблюдать

0

17

-ну я же говорила, что он слишком хорош для вампира!-Гела улыбнулась.-только вот не могу понять...зачем он связался с той вампиршей из-за которой меня Винчестеры изрешитили...нехорошо как-то получается...-глаза демоницы почернели.

0

18

Она ждала ответа, как вдруг он оказался за её спиной. По телу пробежал лёгкий холодок. Эмили уже было хотела резко развернуться, но почувствовала его губы на своей шее. Тёплое дыхание Генри будто завораживало, на душе стало легко и спокойно. Как когда-то в детсве. Она слышала его голос в своей голове, отчего у неё подкосились колени, а сердце забилось быстрее.  Девушка невольно схватила его руку. Его голос был не просто завораживающим, а сводящим с ума. Вопрос, сказанный всё там же тоном прогремел в её голове.
Я? Может это прозвучит глупо, но я сама не знаю. шёпотом произнесла она. Сил развернуться к нему лицом у неё не было, ей было приятно стоять вот так, ощущая на себе его тёплое дыхание и слушая его голос..

Отредактировано Эмили Ланкастер (2008-01-30 21:55:36)

0

19

Генри обхватил девушку руками за талию, чтобы она не упала. Его губы вновь скользнули по ее шее, покрывая поцелуями... Он развернул ее лицом и заглянул ей в глаза....Ты меня интригуешь... дальше он сказал мысленно Мы обязательно выясним кто ты Его губы коснулись ее губ сначала острожно и нежно плвано перетекая в страстный поцелуй. Глаза его стали черными и сияли тьмой. Он бросил хищный взгляд на демониц... Мы не одни.... шепнул он где-то в губине ее сознания.

Отредактировано Генри Фицрой (2008-01-30 21:54:26)

0

20

Почувствовав холодные руки на своей талии она слегка вздрогнула. Но то что она почувствовала было непередаваемо. Он нежно развернул Эмили к себе и поцеловал. На какое-то мгновение ей показалось, что она парит далеко над землёй. По венам забурлила уже горячая кровь и прильнула к нему всем телом. Она слышала его голос в своей голове и ей казалось, что ещё больше сходит с ума. Нормально соображать она сейчас явно была не в сосоянии.
- Не одни? что ты имеешь в ввиду? - она посмотрела в его чёрные глаза, но ничуть не испугалась. Однако ноги её держали плохо и она всё также нежно его обнимала. В тоже время пытаясь прочитать по его глазам, стоит ли ей его опасаться. Но тьма, светившая из них не давала ей пробраться глубоко.

Отредактировано Эмили Ланкастер (2008-01-30 22:10:38)

0

21

Генри опять коснулся губами ее уха....
За нами наблюдают... Не бойся
он бросил взгляд на демониц.....
Главное держись меня.. Он прижал ее к себе посильнее, чувствуя что она не твердо стоит на ногах.
Его губы коснулись ее плеча и теперь через ее плечо он открыто смотрел на демониц, ожидая что они предпримут

0

22

-Смотри-ка, он явно нас заметил!так старается перед нами...хотя что-то мне подсказывает, что он не очень дружелюбно настроен.Пойдем, поздороваемся чтоли...а то как-то не прилично!-Гела улыбнулась сестре, сверкнув черными глазами.-Благо наши мысли никто не умеет читать...а то уж они вдвоем поизвращались бы над ними...

Отредактировано Angelina Sovange (2008-01-30 22:21:35)

0

23

Эми покорно кивнула глядя ему в глаза. Туман в голове медленно, но уверенно начал рассеиваться. Она снова почувствовала прилив сил. Положив свою голову на его грудь она прилажалась щекой  к впадинке в области шеи.
- Кто они? мысленно Ли спросила Генри.

0

24

Генри поцеловал ее в голову Лучше не спрашивай... Для тебя на сегодня и так достатоно открытий...
он не отрывал взгляда от приближающихся демониц.... Сейчас будет жарко.....
Генри хищно улыбнулся девушкам.
-Здравствуйте дамы... он так и стоял обняв Эмили и поглаживая ее шелковистые волосы..

0

25

-ну давай...подойдем...к королевичу... Она с сестрой подошла к вампиру абсолютно не замечая девушку, которая просто растаяла в его руках... -привет, Генри...как после вчерашнего ужина себя чувствуешь???...тебе понравилось как я готовлю??? Хищно улыбнулась...

0

26

Генри мило улыбнулся...
ты же знаешь как я отношусь к ужину...
Генри осторожно развернул Эмили, чтобы она могла видеть происходящее... он по прежнему обнимал ее за талию и плотно прижимал к себе... Его губы вновь коснулись шеи, при этом глазами он следил за демоницами...
Главное не паникуй...

0

27

От женских голосов, в которых она слышала холод, Эми приходила в себя. Рука Генри успокаивающе гладила её по голове, но покорность куда-то подевалась. Затаив дыхание она прислушивалась к словам подошедших девушек, и слегка впадала в панику. Но услышав его голос снова успокоилась. Теперь она смотрела на девушек и сжимала его руки на своей талии. Очередной прилив сил и по телу пробежала дрожь. Мусорное ведро, на которое она смотрела с грохотом отлетело в сторону. Ли закрыла глаза.
- Прости - протянула она в голове, посылая мысль Генри, но закрыв при этом её от незнакомок.

Отредактировано Эмили Ланкастер (2008-01-30 22:39:34)

0

28

А девушка то явно не научилась силами владеть...Пронеслось в голове Гелы, когда она наслаждалась полетом мусорного ведра.
-Генри, разве ты не хочешь познакомить нас с этой очаровательной девушкой?-демоница мило улыбнулась. Пока она еще жива...

0

29

Ничего... все нормально... ты только главное первая в конфликт не вступай...
Генри отровал губы от ее шеи и с милой улыбкой наблюдал за демоницами.
Знакомьтесь - это Дейдра.. Представил он ее по прежнему не выпуская из рук. Он снова склонился к ее шее.

Отредактировано Генри Фицрой (2008-01-30 22:49:10)

0

30

На слова одной из демониц Ли ехидно улыбнулась, но промолчала. Она посчитала, что может подставить Генри.
- Я попробую - неуверенно сказала она, злобно глядя в сторону девушек. - Их слова в твой адрес меня пугают. - аккуратно добаивила Эми.

Отредактировано Эмили Ланкастер (2008-01-30 22:49:19)

0

Вы здесь » The Supernatural » Город » Авеню и улицы города