генри посмотрел на бармена.
- Ну разумеется буду.. Он посомтрел на бармена еще более пристально... Запишите на мой счет...
Зачем тебе знать.... Сколько тебе лет?
Отредактировано Генри Фицрой (2008-01-29 23:21:54)
The Supernatural |
Дата: январь 2006 года |
События: Игра идет полным ходом!!! |
Полезные ссылки Правила форума Свободные/Занятые роли Сюжет игры | ||||
Время: Поздний вечер |
||||||
Погода: Изменчива |
Админы: Дин & Сэм & Джессика Модераторы:
Сценаристы: Генри,Daemon & Эшли Новости: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Supernatural » Город » Бар "Дом у дороги"
генри посмотрел на бармена.
- Ну разумеется буду.. Он посомтрел на бармена еще более пристально... Запишите на мой счет...
Зачем тебе знать.... Сколько тебе лет?
Отредактировано Генри Фицрой (2008-01-29 23:21:54)
-мне 20...всего-то... просто хочу знать по каким же причина ты хочешь крови???... Милена улыбалась.... -генри...а сколько тебе...хотя...я думаю за 400
Отредактировано Milena Kova (2008-01-30 00:34:31)
Генри хищно улбнулся...
- 481 если быть точным... Я полагаю ты ничего не знаешь об образе жизни таких старых вампиров как я.... В мои времена вампиры были немного другие... Не такие как сейчас... Так что же тебя гложет.... Что за тоска в твоих глазах?
Отредактировано Генри Фицрой (2008-01-29 23:31:27)
-мне известна твоя природа...этим все сказано... Милена изрядно много выпивала... осушила этот стакан полностью... заказала бутылку... чего мелочиться!!! -хотя...просвети ка меня....
Генри не хотелось заводит эту тему... Но злить демоницу тоже не хотелось..
- В те времена у вампиров был такой маленький негласный лозунг "Секс и кровь не разделимы"
Он мечтательно вздохнул задкмавшись о былых временах.
Я убивал. Я очень много убивал…. Но как изящно я это делал! Как красиво!И смерть в моих объятиях, поверь, была сладкой. И многие мечтали о такой смерти Он сделал глоток виски...
В средние века вампиры были воплощением грации, красоты, силы, власти, уважения и страха. Ночным кошмаром и одновременно предметом вожделения!! Нас и боялись и желали,… Потому что мы стоили того..Он грустно вздохнул...
А ныняшняя молодежь.... Они просто маленькие голодные упыри..
-да уж...нынче-одни неумехи...мне папа рассказывал много...в детстве...как сказки...но говорил, что это реальность....шик Милена ни на шутку разошлась...с виски...
встала со стула.... -а я у папы красивая получилась??? по твоим меркам???
Генри допил виски и осмотрел ее с головы до ног...
Само совершентсво... Он улыбнулся...
Есть в тебе что-то такое.... Тонкое.... Аристократическое...
Он продолжал любоваться ей...
она поимала взгляд Генри... -да...я такая...СОВЕРШЕНСТВО.......Малла подошла к одному из охотников .....он поддался на ее чары... сэм...сэм..сэм... вертелось у нее в голове... -а что именно,Генри???...
Генри смотрел как завороженный на то как она забавляется с охотником. Глаза его медленно стали наливаться тьмой, губы расползлись в хищной улыбке...
- Сущность.... Вся твоя сущность... Она такая - слекгим оттенком аристократизма...
он следил за ней не отрывая глаз.
охотник...моя жертва на сегодня... Генри увидел в ее взгляд...он это понял...она сегодня убьет этого охотника ...и еще кого-нибудь убьет Гела...
подошла к Генри и выпила сегодня еще стакан виски... ух...мне отлично -а ты аристократ от начала и до конца...
Генри не мог отрвать от нее глаз... и вслед за ней выпил еще один стакан виски.
Да...абсолютно верно..... Он хищно улыбнулся...
Что ты будешь с ним делать?
-просто растерзаю и выкину...позабавлюсь... Она выпила еще... -хочешь посмотреть???
Генри улыбнулся...
Видеть кровь, которую не выпьешь - испытание для нервной системы...
Он тоже выпил.
Млена выпила еще... -так ты хочеь или нет??? глаза ее стали черны как смоль... -я помучаю...посмотрю на страдания...а ты выпьшь его...до дна!!! Милена засмеялась...
Глаза Генри были налиты тьмой...
- Я хочу.... Но вот только предпочитаю девушек.... А девушек мучать не культурно....
Он взглядом поедал Маллу...
Вот такая жизненная дилемма...
Он опять улыбнулся своей хищной лыбкой и выпил... Даже его стал пробирать алкоголь...
посмотрела на Генри...выпила залпом...-ну...так ты отказываешься...решай...??? во взгляде демоницы была издевка...
она пошла к охотнику, который тоже успел изрядно выпить....взяла его за ворот рубахи и повела в туалет...
Отредактировано Milena Kova (2008-01-30 00:41:34)
Генри сидел и смотрел ей вслед.... Потом не выдержал, встал и пошел за ней....
она завела охотника в туалет...прижала его к стене, будто соблазняя.... но нет... она приковала его глазами к стене....и закрыла рот... -тихо, с*ка ...хуже будет... сказала она ему на ухо... и начала обжегать горящей рукой....все тело...доставляя боль...невыносимую боль...потом в ее руках появился нож... она пустила ему кровь...просто располосовала в порыве гнева....оторвалась... Сэм...Сэм...Винчестер...черт!!! из-за тебя я другая!!! как же так...как трудно... вертелось в голове... она наносила удары...один за одним... демоническая сущность брала свое... но она не закончила.... -Генри... она перевела взгляд на вампира... -это тебе....закончи...я этого хочу......она держала взглядом чуть живого охотника
Человеческая сущность Генри куда-то испарилась. Глаза были полностью черными и клыки сверкали в свете гаснущих ламп. Генри даже не исчез - он рассеялся как туман.... И этот туман обхватил руками шею охотника, постепенно материализуясь. Клыки бестнули и скрылись в плоти этого охотника. Тело медленно стао опускаться на пол.... И вместе сним и Генри на колени... В глазах охотника блестнул последний огонек жизни и потух... Вот так... Из одушевленного в неодушевленное...
Генри встал и хищно посмотрел на подругу... В уголке губ затаилась капля крови.
-ты запачкался.... она вытерла кровь... подняла тело...и отбросила в кабинку туалета... -доволен??? хищно улыбнулась...нож тоже швырнула в угол... черт...как же хорошо... -пойдем допивать вискарь...
Отредактировано Milena Kova (2008-01-30 01:08:05)
Генри улыбнулся в ответ...
Ну да... Почти...
он закрыл глаза секунда на 5, а когда открыл, был похож на самого обычного парня.
Виски ждет!
Он открыл дверь пропуская Маллу
Они опять сели за стойку... -хочу подождать Гелу...но...она похоже бе меня орудует...я же накосячила... Допила стопку...залпом... -мне такого рода действия помогают отвлечся... правда глупо было делать это здесь ... да по*й...соблазн велик...да и никто здесь ничего не сделает... Малла завела бэху...
Генри изучал ее взглядом..
И куда ты теперь?
-наверно домой... эта су*а сказала ласково про сестру просто наверно уже оч много людишек замочила....утопила в собственной крови и придет домой...меня проконтралировать... Мала выпила еще... ух детка...перебор...стоп алкоголь...бутылка уже почти пуста... -тебя подвести?
Генри посмотрел на нее...
Нет... это может тебя подвести... Я в таком состояниитебя за руль не пущу...
-нет уж....или по-моему ...или никак... хорошенько поддатая демоница начала злиться...
И себя угробит и меня убьет.... А ладно! Мне то что! Я уже мертв!!!
Генри поднял руки, показывая, что сдается...
Как скажешь...
Ну вот... Красивая была у нее машина....
Милена встала и вышла,вместе с Фицроем... при это, послала мысленно Геле... я еду домой...накуролесила тут...охотничка растерзала...а вампир помог...
.........бэха
--------->лес
*Демон вошел в бар и сел за стойку у бара, заказав у официанта бокал виски Демон углубился в свои мысли* Сила Антихриста, незыблемая власть тьмы, что еще можно желать, если все пройдет гладко то моя сила возрастет стократно и тогда ни винчестеры ни кто либо еще не смогут меня остановить*он отпил глоток из бокала и продолжил размышлять*
милена буквально влетела в бар и увидев папу, направилась к нему... -я почувствовала твое присутствие...и решила приехать... Милена поняла, что отец не особо хотел ее видеть, но все же...
Вы здесь » The Supernatural » Город » Бар "Дом у дороги"