The Supernatural

Объявление

Дата:

январь 2006 года

События:

Игра идет полным ходом!!!

Полезные ссылки

Правила форума
Свободные/Занятые роли
Сюжет игры

Время:

Поздний вечер

Погода:

Изменчива

Админы:

Дин & Сэм & Джессика

Модераторы:

Эшли,Milena Kova

Сценаристы:

Генри,Daemon & Эшли

Новости:

Ведётся набор игроков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Supernatural » Город » Бар "Дом у дороги"

Бар "Дом у дороги"

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Умная девочка налету все схватывает вот еще бы и выполняла все так же И так ты знаешь что нам нужны помжники из преисподни, так вот вчера я добыл прах Белиара, теперь для его полного воскрешения нужна святая кровь я надеюсь ты знаешь где ее достать

0

32

-с кровью-нет проблем...давай мне прах...и...еще...где будет ритуал???  Милена достала сигаретку и закурила...

0

33

Не спеши малышка, прах я оставлю у себя а ритуал пройдет в лесу надеюсь ты найдешь это место ты должна почусвовать там самое сильное сосредоточение зла я уверен ты сможешь найти и так у тебя ровно сутки на все ясно

0

34

-ок, за сутки я достаю кровь, иду в лес, нахожу место и призываю тебя туда... и мы делаем это вместе надеюсь, я правильно все поняла... Милена сделала глубокую затяжку и заказала еще текилы -Еще повтор!...э...плиз как приятно, что папа доверяет младшенькой...

0

35

Отлично ты все поняла верно главное не напортачила бы Удачи дочка

0

36

-я не подведу!!! злобно ухмыльнулась Милена, выпивая очередную стопку... думаю, за кровью надо сгонять сейчас...а то потом мало ли что... Милена затушила сигаретку,встала и не демонстрируя телекинез, взяла сумку  черт, чуть не спалилась...надо уже привыкнуть,что это нормально тока среди своих...
..................бэха

Отредактировано Milena Kova (2008-01-25 00:33:46)

0

37

*В баре было много народу и каждый то пил пиво то еще что нибудь, демон же закзав себе бокал пива сидел и размыщлял над следующим шагом* Она должна достать кровь и я впринципе не сомневаюсь в этом, если она справиться то все великолепно, самое главное лишь бы она не ввязалась в историю а то все прахом полетит ну ладно хватит об этом надо отдохнуть

0

38

*Демон сидел и глазел на остатки пива в бокале* так ну ладно достаточно я здесь просидел пора двигаться
------------>лес

0

39

Бэха резко затормозила у бара....Милена умело и ловко припарковалась... девушки ловко "вылетели" из машины... закрыв ее на сигналку, вошли в бар... огляделись с высокомерным видом...народа было много...все сразу обратили на них внимание...   у-у-у..позабавимся... -Гела ...как тебе???

0

40

-народу много-думаю будет весело!-Гела подмигнула сестре, и они почти подиумным шагом проследовали к барной стойке.-Виски со льдом, два!-демоница мило улыбнулась бармену, и когда тот ушел, обратилась к сестре.-я уже чувствую, что нас пожирают взглядом...ох уж эти  мужчины...миниюбка и они твои...

0

41

- и не говори, дорогая!!! Бармен принес виски и расплылся в улыбке...-за счет заведения сказал он. Милена закурила... положила одну ножку на другую... -Гела, прости, что я опять о делах...просто...он у меня из головы не выходит...мне не с кем больше делиться...

0

42

Гела обреченно вздохнула и выпила немного виски.
-я тебя внимательно слушаю!

0

43

Генри вошел в бар и направился к стойке.... А потом увидел.... Но было уже поздно...
[Черт!!! И чего мне так не везет!!! Может смыться пока не заметили......

Отредактировано Генри Фицрой (2008-01-29 22:26:03)

0

44

Милена сделала большой глоток и затянулась....  -ну просто понимаешь...э...ну я не знаю...он меня поцеловал...и... Милена замолчала... лучше не продолжать Сделала еще глоток... подняв глаза заметила знакомое лицо...

Отредактировано Milena Kova (2008-01-29 22:28:25)

0

45

Гела чуть не подавилась виски.
-что-что-что,прости?!ты позволила ему себя поцеловать?!-демоница чуть не закипела от злости. Но потом вспомнила, что находится вокруг охотников и успокоилась.-я тебя когда-нибудь убью!-совершенно серьезно посмотрела на сестру, хотя сама никогда бы этого не сделала.-смотри-ка...наш вампирчик пришел...наверное тоже развлечься...

0

46

Генри понял, что его засекли.... И сбегать от сюда было бы как-то глупо и по мальчишески...
Ничего Генри, расслабься.... Главное - сохранять спокойствие и тогда все возможно останутся живы...
Он направился к ним..
Добрый вечер дамы.. Генри учтиво кивнул и улыбнулся...

0

47

-давай пока отложим наш разговор... Милена посмотрела виновато на сестру... и перевела  коварный взгляд на вампира -вечер добрый.. с ухмылкой сказала Малла.

Отредактировано Milena Kova (2008-01-29 22:36:07)

0

48

-ну для кого добрый, а для скоро станет не очень...-Гела улыбнулась.-какими судьбами?

0

49

Генри сел рядом за стойку...
- И так.... предлагаю начать наше знакомство заново.... Меня зовут Генри Он хищно улыбнулся...

0

50

-Милена Кова...ударение на о... посмотрела на него лукаво и затянулась, выпустила много дыма...

0

51

-Анджелина Сованж-Гела сверкнула черными глазами.-для вас просто Энджи...

0

52

Генри улыбнулся им...
- Что ж.... Очень приятно... А я смотрю вы тут развлекаетесь....
Генри осмотрел бар набитый охотниками...

0

53

-тоже охотимся...выпьеш с нами??? Милена улыбнулась в 32 зуба...

0

54

Генри хищно улыбнулся...
- Даже более... Угощаю в честь первого нормального разговора...
Он задумался и потом просил.
- И на кого ж мы охотимся? И главное зачем?

0

55

"Ангелина!выполняй задание!" Послышался голос отца в голове. *цензура* да что ж так не везет-то...
-Извините, я выйду на...неопределенное количество времени.-она хищнечески улыбнулась. Посмотрела на сестру коронным взглядом "я на задание" и вышла из бара.

----к Винчестерам

0

56

-я просто хочу крови на руках...ты вампирчик...не на тебя... Милена позвала взглядом бармэна... Милена поняла что к чему  меня не позвал... черт...все-таки...не доверяет -жги Гела!...сказала она в след...

Отредактировано Milena Kova (2008-01-29 23:01:14)

0

57

Генрипроводил взглядом Ангелину...
- Ну тут у нас желания схожие.... Я тоже хочу крови... Только вот по чисто гастрономическим причинам.... Хотя..... Он задумался...

0

58

-хотя что??? Милена не могла отвлечься... Сэм не выходил у нее из головы... Она допила виски...и сделала глубокую затяжку...  -значит...папина дочь??? так ты меня назвал??

0

59

Генри хищно улыбнулся...
- Хотя тебе лучше не знать...
Генри удивленно посмотрел..
- Не помню такого... Я лищь спросил, где папу забыли...

Отредактировано Генри Фицрой (2008-01-29 23:10:47)

0

60

не помнишь ты...ну ладно -я хочу знать... пришел бармэн... -еще два вискаря...со льдом...ухмыльнулась... -будет сделано, мисс
-Генри...не против виски...??? ты будешь пить со мной... Сэм...Сэм...Сэм... черт!!! сегодня я кого-нить убью....

0

Вы здесь » The Supernatural » Город » Бар "Дом у дороги"